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Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.
 

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 


MONTAG - FREITAG
täglich wechselndes Mittagsmenü CHF 20.-



 

 

 SPEISEKARTE WINTER

 

 

 

_______________ MENÜ SUGGESTION DU CHEF _______________


 

Amuse Bouche

 

Zarte Blattsalate
_ sautierte Wildfleischstreifen und Preiselbeeren _

 

Schwarznasenlamm
_ Kräuter, Speck und Knusper Kartoffeln _

 

Winterduft
_ Mandarine, Griess und Lebkuchen _
 

65

 

 


 

_______________ TASTING - MENÜ _______________

WINTER


 

Amuse Bouche

 

Swiss Alpin Lachs aus Lostallo
_ Blumenkohl und Zwiebelgewächse _

 

Curry Safran Nage
_ Eglifilet und Röstbrot _

 

Knuspriger Schweinebauch
_ Süsskartoffelpüree und BBQ Jus _

 

Rindsrücken Black Forest
_ Sauerkirschen und Kakao _

 

Gommer Fee
_ Calvalais 40%vol. und Nüsse _

 

Süsses Binner Gestein
_ Cassis, Caramel und Absinth 53% vol. _

 

115


 

 

 

_______________ ZUM EINSTIEG ______________




Gemischter Saison Salat
salade de saison
10


Zarte Blattsalate - sautierte Wildfleischstreifen - Preiselbeeren
feuille de laitue - viande sauvage sautée - canneberge
16


Swiss Alpin Lachs aus Lostallo - Blumenkohl - Zwiebelgewächse
saumon "swiss alpin" de lostallo - choux fleur - oignons
22


Petersilienwurzelsuppe - Birne - Cholera Gebäck
soupe de racine de persil - poire - croquante cholera
12


Curry Safran Nage - Eglifilet - Röstbrot
curry safran nage - filet perche - pain toast
14

 

 


 

_______________ HEIMATKÜCHE ______________




Hobelkäseteller AOP Binntal
fromages rabotés de binntal
24


Walliser Teller
Trockenfleisch - Trockenspeck - Hauswurst - Rohschinken - Binner Hobelkäse

assiette valaisanne
26


Walliser Käseschnitte - Schinken - Ei
croute au fromages - jambon - oeuf au plat
 15 / 21


Gommer Cholera - serviert mit verschiedenen Salaten
cholera de vallée de chonches - variation de salade
20


Käsefondue Albrun
hauseigene Käsemischung - Knoblauch - Aprikosen - Baumnüsse - Abricotine du Valais 43%vol.
fondue au fromage maison - ail - abricot - noix - abricotine du valais 43%vol.
26

 

 

 


_______________ INSPIRATIONEN VOM PIEMONT ______________



Randenrisotto - Baumnüsse - Gommer Fee - Thymian
risotto de betterave - noix - fromage blanc "gommer Fee" - thymian
21


Tagliatelle - grünes Gemüse - Rahm - Pinienkerne
nouilles - légumes vert - crème -pignons de pin
20


Tagliatelle Laetitia
gebratene Rindfleischwürfel - Pilze - Cognac - Rahm - Zwiebeln - Kräuter
cube de boeuf saute - champignons - cognac - crème - oignons - herbes
30

 

 

 

 

_______________ MARIO'S SIGNATURE ______________




Black Forest
Rindsrücken - Sauerkirschen - Kakao - Kirsch 40%vol.

selle de boeuf - griottes - kakao - kirsch 40%vol.
45
 

Das etwas andere Hauptgericht für Neugierige und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten

plat principal pour les decouvreurs et les gourmants
creation de compostans sales, douce, chaudes, froides, congeles

 

 

 



_______________ DIE GIPFELSTÜRMER______________
 


Eglifilets aus Raron - Curry Safran Nage - Knollengemüse
filets perche de raron - curry safran nage - légumes
42



Knuspriger Schweinebauch 36h gegart - Zwiebeln - BBQ Jus
poitrine de porc croustillant - oignons - BBQ jus
30


Kurzgebratene Gommer Lammleber - Senfrahmsauce - Marktgemüse
foie d'agneau de vallee conches - sauce au moutarde crue - légumes de marches
32


Schwarznasenlamm - Kräuter - Speck
agneau au nez noir - herbes - lard
40


Pfeffersteak Albrun
Swiss Prim
Valle Maggia Pfeffer - Sel de Bex - Saisongemüse

steak au poivre swiss prim - poivre de vallee maggia - sel de bex - légumes de saison
45


Wählen Sie Ihre Beilage zu den Hauptgerichten:
Knusper Kartoffeln, Rahmtagliatelle mit Belper Knolle oder Randenrisotto


choisissez votre d'accompagne avec les plat principaux
pommes de terre croustillant, nouilles avec le fromage "belper knolle" ou risotto de betterave

 





_______________ FÜR DIE KLEINEN GIPFELSSTÜRMER______________




Kleiner Kids Salat
petite salade mixte
6


Tagliatelle mit Schinken, Parmesan und Rahm
nouilles avec jambon, parmesan et crème
10


Tempura Chicken Nuggets - Pommes Frites
pépites de poulet tempura - pommes frites
14


Rindschnitzel - Kräuterbutter - Kartoffeln
escalope de boeuf - beurre herbes - pommes de terre
24

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. Mwst.




Herkunftsbezeichnung:
 

Rind: Schweiz

Lamm: Schweiz

Schwein: Schweiz

Fisch: Schweiz



 

 

 


 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»