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Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.
 

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 


MONTAG - FREITAG
täglich wechselndes Mittagsmenü CHF 19.-



 

 

 SPEISEKARTE FRÜHLING 2018


 

 

_______________ TASTING - MENÜ _______________

Frühling


 

Amuse Bouche
_ 3 jähriger Binner Käse und Nuss _

 

Weisses Spargel Panna Cotta
_ Geräuchte Forelle vom Simplon _

 

Zucchetti Curry Suppe
_ Cashew Nüsse _

 

Eglifilet "LOË" aus Raron
_ Spragelragout _

 

Duo vom Schwarznasenlamm
_ Kartoffelgnocchi und Frühlingsgewächse _

 

Süsse Jakobsmuschel
_ Limetten und Minze_



Waldspaziergang
_ Holz und Beeren _

 

115


 

 




_______________ DER EINSTIEG ______________





Gemischter Saison Salat 
10



Frühlingssalat
Knackige Salatblätter | Ziegenkäse | Erdbeeren | Balsamico Perlen
14


Weisses Spargel Panna Cotta
Geräuchte Forelle vom Simplon | Zitronenthymian
22


Zucchetti - Curry Suppe
Cashew Nüsse
12


Weinschaumsuppe mit Opus Blanc Schokolade
Rohschinkengebäck
13



 

 


_______________ BLICK GEGEN ITALIEN ______________



Vollkorn Fusilli
Spargeln | Tomaten | Rucola | Pininekerne
20


Tagliatelle Laetitia
 Gebratene Rindfleischwürfel | Champignon | Cognac | Zwiebeln | Kräuter
30


Bärlauchrisotto
Spargeln | Röstzwiebeln | Belper Knolle
22



 





_______________ HEIMATKÜCHE ______________




Walliser Teller
Trockenfleisch IGP |  Trockenspeck | Hauswurst | Rohschinken | Binner Hobelkäse
26


Hobelkäse Teller AOP Binntal
Reifer Binner Alpkäse hauchdünn aufgeschnitten
22


Walliser Käseschnitte
Speck und Ei
Klein 15 / Gross 18


Gommer Cholera auf meine Art (20min.)
serviert mit verschiedenen Salaten
20


Käsefondue
Hauseigene Käsemischung | Knoblauch | Kirsch 40%vol.
24






_______________ DIE GIPFELSTÜRMER______________
 


Eglifilet "LOË" aus Raron
Spargelragout | Schnittlauchöl
42



Schweinsrückensteak mit Morchelkruste
Spargeln | Rotweinjus
32


Kurzgebratene Gommer Lammleber
Senfrahmsauce
32


Pfeffersteak Albrun
Swiss Prim

 Valle Maggia Pfeffer | Sel de Bex | Marktgemüse
44

 


Beilagen zur den Hauptgerichten:
Tagliatelle, Bärlauchrisotto oder Kartoffelgnocchi
 







_______________ MARIO'S SIGNATURE ______________




Rindsrücken "Black Forest"
Sauerkirschen |  Kakao | Kirsch 40%vol.
44

Das etwas andere Hauptgericht für Neugierige und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten


 






_______________ FÜR DIE KLEINEN GIPFELSSTÜRMER______________




Kleiner Kids Salat
6


Penne 
Tomatensauce
10


Tempura Chicken Nuggets
Pommes Frites
14


Rindssteak
Kartoffegnocchi | Gemüse
20

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. Mwst.




Herkunftsbezeichnung:
 

Rind: Schweiz

Lamm: Schweiz

Schwein: Schweiz

Fisch: Schweiz



 

 

 


 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»