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Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.
 

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 


MONTAG - FREITAG
täglich wechselndes Mittagsmenü CHF 19.-



 

 

 SPEISEKARTE HERBST 2018


 

 

_______________ TASTING - MENÜ _______________

Herbst


 

Amuse Bouche
_ Steinpilz und Tannenrauch _

 

Randencarpaccio
_ Bleu du Valais und Birne _

 

Haselnuss Creme Suppe
_ Heidelbeer Schaumrolle _

 

Zanderrückenfilet
_ Kürbis und Eierschwämmli _

 

2mal Reh
_ Süsskartoffel und Herbstgewächse _

 

Süsses Binner Gestein
_ Cassis, Caramel und Absinth 53% vol. _

115


 

 




_______________ DER EINSTIEG ______________





Gemischter Saison Salat 
10



Herbstsalat
Knackige Salatblätter | Portweinfeigen | reifer Binner Alpkäse
15


Randencarpaccio
Bleu du Valais | Birne | Baumnuss
18


Haselnuss Creme Suppe
Heidelbeer Schaumrolle
13


Kürbis Ingwer Kokos Suppe
Herbstbruscetta
13



 

 


_______________ BLICK GEGEN ITALIEN ______________



Vollkorn Fusilli
Kürbis | Eierschwämmli | Tomaten | Rucola | Pininekerne
20


Tagliatelle Laetitia
 Gebratene Rindfleischwürfel | Champignon | Cognac | Zwiebeln | Kräuter
30


Champagnerrisotto
Pilze | Röstzwiebeln | Belper Knolle
22



 





_______________ HEIMATKÜCHE ______________




Walliser Teller
Trockenfleisch IGP |  Trockenspeck | Hauswurst | Rohschinken | Binner Hobelkäse
26


Hobelkäse Teller AOP Binntal
Reifer Binner Alpkäse hauchdünn aufgeschnitten
22


Walliser Käseschnitte
Speck und Ei
Klein 15 / Gross 18


Gommer Cholera auf meine Art (20min.)
serviert mit verschiedenen Salaten
20


Käsefondue
Hauseigene Käsemischung | Knoblauch | Kirsch 40%vol.
24






_______________ DIE WILDEN GIPFELSTÜRMER______________
 


Wildpfeffer aus dem Binntal
(Hirsch, Reh oder Gems, Angebot nach Weidmann's Glück, fragen Sie nach)
Herbstliches Gemüse
28


Wildschwein Rib Eye
Apfelrahmsauce | Herbstgemüse
32


Hirschroulade mit Dörrpflaumen
Zwiebel Bier Sauce | Herbstgemüse
34


Rehrack
Gewürzjus | Herbstgemüse
48

 


_______________ FÜr DIE NICHT SO WILDEN GIPFELSTÜRMER______________

 


Zanderrücken
Kürbis | Eierschwämmli | Weissweinsauce
42


Pfeffersteak Albrun
Swiss Prim

 Valle Maggia Pfeffer | Sel de Bex | Marktgemüse
44

 


Beilagen zur den Hauptgerichten:
Spätzli, Süsskartoffelpüree oder Champagnerrisotto mit Belper Knolle
 







_______________ MARIO'S SIGNATURE ______________




Rindsrücken "Black Forest"
Sauerkirschen |  Kakao | Kirsch 40%vol.
44

Das etwas andere Hauptgericht für Neugierige und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten


 






_______________ FÜR DIE KLEINEN GIPFELSSTÜRMER______________




Kleiner Kids Salat
6


Penne 
Tomatensauce
10


Tempura Chicken Nuggets
Pommes Frites
14


Wildschwein Ribe Eye
Süsskartoffelpüree | Herbstgemüse
20

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. Mwst.




Herkunftsbezeichnung:
 

Rind: Schweiz

Wild: Schweiz, Deutschland

Fisch: Schweiz



 

 

 


 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»