Öffnungszeiten Jetzt buchen Gourmet Halbtax Gourmet Halbtax

Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.
 

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 




 

 

 SPEISEKARTE HERBST

 

 

 

_______________ CÄSAR RITZ _______________

MENÜ

 

Amuse Bouche

 

Bergbauern Salat
_ reifer Binner Alpkäse, Speck und Wachteleier _

 

Duo vom Hirsch
_ Roggenspätzli und Herbstgemüse _

 

Weisser Tessiner Mais
_ Walliser Zwetschge, Rotwein und Steinpilz _

68

 

 


 

_______________ TASTING - MENÜ _______________

 

Amuse Bouche

 

gebeizter Binner Hirsch
_ Kürbis und Linsen _

 

Suppe von Rande, Apfel und Vodka
_ Gommer Ziegenkäse _

 

Cornalin Gersotto
_ Pilze, Röstzwiebeln und Belper Knolle _

 

Rehentrecôte Black Forest
_ Sauerkirsche und Kakao _

 

Bleu du Valais
_ Birnen und Früchteroggenbrot _

 

Süsses Binner Gestein
_ Heidelbeere, Honig und Absinth 53%vol. _


120



 

 

 

_______________ ZUM EINSTIEG ______________


 

Gemischter Saison Salat
salade de saison
10

 

Bergbauern Salat
Blattsalat - reifer Binner Alpkäse - Wachtelei - Gommer Speck

feuille de laitue - fromage cru de binn - œuf de caille - lard
17

 

Binner Hirsch mit Tannenspitzen - Kürbis und Linsen
cerf de binn - potiron - lentilles
22

 

lauwarmer Bodensee Felchen - Quinoa - Sandorn - Champignons
corégone du lac de constance - quinoa - l'argousier -champignons
22

 

Suppe von Randen, Apfel und Vodak - Gommer Ziegenfrischkäse
soupe de betterave, pommes et vodka - fromage de chèvre
14

 

Eierschwämmli Suppe – Hirschbratwurst - Schalotten
soupe au chanterelles - saucisse de cerf - échallotes
15

 

 

 

_______________ HEIMATKÜCHE ______________




Hobelkäseteller AOP Binntal
fromages rabotés de binntal
24


Walliser Teller
Trockenfleisch - Trockenspeck - Hauswurst - Rohschinken - Binner Hobelkäse

assiette valaisanne
26


Walliser Käseschnitte
Weisswein - Rohschinken - Birnen
croute au fromages - jambon cru - poire
 15 / 22


Gommer Cholera - serviert mit verschiedenen Salaten
cholera de vallée de chonches - variation de salade
24


Käsefondue
Hauseigene Käsemischung – Knoblauch – Kirsch 42%vol.
Fondue au fromage maison – ail- kirsch 42%vol.
26

 

 

 


_______________ INSPIRATIONEN VOM PIEMONT ______________


Cornalin Gersotto
gebratene Pilze - Röstzwiebeln - Belper Knolle

risotto a l’orge – champignons sautés - oignons frites - fromage belper knolle
22

 

Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel – Pilze – Cognac- Rahm –Zwiebeln- Kräuter

cubes de bœuf saute  – champignons – cognac – crème – oignons- herbes
32

 

 

 

_______________ MARIO'S SIGNATURE ______________




Black Forest
Rindsrücken - Sauerkirschen - Kakao - Kirsch 40%vol.

selle de boeuf - griottes - kakao - kirsch 40%vol.
46
 

Das etwas andere Hauptgericht für Neugierige und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten

plat principal pour les decouvreurs et les gourmants
creation de compostans sales, douce, chaudes, froides, congeles

 

 

 



_______________ DIE GIPFELSTÜRMER______________
 

 

Wildpfeffer aus dem Binntal (nach Wiedmann's Glück)
civet de gibier de binn
30

 

Coq au Vin Blanc – Speck - Gemüse
coq au von blanc – lard - legumes
32

 

Duo vom Hirsch - Röstzwiebelespuma - Herbstgemüse
duo de cerf - espuma des oignons - legumes d'automne
40

 

Rehentrecôte - Pinienkerne - Herbstgemüse
entrecôte de chevreuil - pignons - legumes d' automne
48

 

Pfeffersteak Albrun
Swiss Prim

Valle Maggia Pfeffer – Sel de Bex
selle de bœuf swiss prim – poivre de valle maggia – sel de bex
46

 

Vegetarischer Wildteller
Roggenspätzli - Herbstgemüse - Pilze - Früchte

assiette vegetarienne de l'automne
24

 



_______________ FÜR DIE KLEINEN GIPFELSSTÜRMER______________



Kleiner Kids Salat
petite salade mixte
6


Tagliatelle mit Schinken, Parmesan und Rahm
tagliatelle avec jambo, parmesan et creme
10


Hausgemachte Nuggets vom Schweizer Poulet – Pommes Frites
pépites de poulet maison – pommes frites
16

 

Hirschschnitzel (80g) – Spätzli - Herbsgemüse
escalope de cerf - spaetzle - legumes d'automne
20


 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. Mwst.




Herkunftsbezeichnung:
 

Rind: Schweiz

Schwein: Schweiz

Wild: Binn, Deutschland

Poulet: Schweiz

Fisch: Schweiz



 


 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»