Öffnungszeiten Jetzt buchen Gourmet Halbtax Gourmet Halbtax

Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.
 

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 




 

 

 SPEISEKARTE FRÜHLING

 

 

 

_______________ CÄSAR RITZ MENÜ _______________

 

 

Geflämmte Forelle aus der Binna Limette, Nastrano Gurke, Apfel
truite de binn, citron vert, concombre, pommes
CHF 22

 

Frühlingszwiebelsuppe Spinat- Spargelstrudel
soupe de ciboule, strudel aux épinard et asperges
CHF 14

 

Bärlauchgersotto Spargel, Morcheln, Belper Knolle
Risotto à l’orge, asperges, morilles, fromage «belper knolle»
CHF 17 / 27

 

Kalbshohrücken Bigaradsauce, Frühlingsgemüse, Kartoffeltaler
«rib eye» de veau, sauce bigarade, légumes de printemps, pommes de terre
CHF 46

 

Gommer Fee Roggenchips, Kirschen, Karamel
fromage «gommer fee», pain de seigle, cerise, caramel
CHF 16

 

Süsses Binner Gestein Yoghurt, Himbeere, Honig, Absinth
yaourt, framboise, miel, absinth
CHF 18

 

Menu Complet
(Bestellung möglich bis: Mittag 13.00 Uhr und Abend 20.00 Uhr)
CHF 120



 

 

 

_______________ ALBRUN KLASSIKER ______________


 

Gemischter Saison Salat
salade de saison
CHF 10

 

Pfeffersteak Albrun Swiss Prim 
Valle Maggia Pfeffer, Saisongemüse, Kartoffeltaler
entrecôte de bœuf swiss prim, poivre de valle maggia, légumes, pommes de terre
CHF 46

 

Gommer Lammleber
Senfrahmsauce, Saisongemüse, Tagliatelle
foie d’agneau, sauce à la moutarde, légumes, tagliatelle
CHF 32

 

Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln, Kräuter
cubes de bœuf saute, champignons, cognac, crème, oignons, herbes
CHF 32

 

 

Mario’s Signature Dish

Black Forest
Rindsrücken, Sauerkirschen, Kakao, Kirsch 40%vol., Gersotto
entrecôte de bœuf “forêt noir“, griottes, cacao, kirsch 40%vol. risotto a l‘orge
CHF 46

Das etwas andere Hauptgericht für Entdecker und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten
plat principal pour les découvreurs et les gourmands
créations de composants sales, douce, chaudes, froides et congelés

 

 

 

 

_______________ KLASSISCHE ALPENKÜCHE ______________

 

 

Hobelkäse AOP Binneralp
Reifer Binner Alpkäse, Roggenbrot, Aprikosensenf, gepickeltes Gemüse
fromage rabotés de binn
CHF 22

 

Walliser Plättli
Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Hauswurst, Binner Alpkäse, Aprikosensenf, gepickeltes Gemüse
assiette valaisanne
CHF 26

 

Käseschnitte
Geröstetes Brot, Weisswein, Raclettekäse, gebratener Speck und Landei
croûte au fromage, lard et œuf
CHF 22

 

Meine Gommer Cholera (25min.)
Traditionelles Gebäck aus dem Goms in moderner Form.
Gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Käse und Zwiebeln. Serviert mit Salat
cholera à ma façon avec salade
CHF 24



 

 

Herkunftsbezeichnung:

Falls nicht anders Deklariert beziehen wir unser Fleisch und Fisch aus der Schweiz

 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»