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Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.
 

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 


MONTAG - FREITAG
täglich wechselndes Mittagsmenü CHF 20.-



 

 

 SPEISEKARTE SOMMER

 

 

 

_______________ CÄSAR RITZ _______________

MENÜ

 

Amuse Bouche

 

Eglifilet aus Raron
_ Bunter Kartoffelsalat und Sauerampfer _

 

Swiss Prim Flank Steak
_ Kartoffeltörtchen, Honigtomaten und Mojo Verde _

 

Aus dem Wald
_ Tannenspitzen und Heidelbeere _
 

68

 

 


 

_______________ TASTING - MENÜ _______________

SOMMER

 

Amuse Bouche

 

Natura Beef Tatar
_ Knoblauchcreme  und Röstbrot _

 

Pfirsich Rosé Kaltschale
_ Gurke und gerösteter Raps _

 

Swiss Alpin Lachs
_ Zucchetti, Karotte und Tannenöl_

 

Rindsrücken
_Brennesselgnocchi und Kirschtomaten _

 

Gommer Fee
_ Mirabelle 45%vol _

 

Süsses Binner Gestein
_ Kirsche, Grüntee und Absinth 53%vol. _


115



 

 

 

_______________ ZUM EINSTIEG ______________


 

Gemischter Saison Salat
salade de saison
10

 

Zarte Blattsalate – Binner Alpziger – Aprikosen - Nüsse
feuille de laitue – sérac de binn  - apricot – noix
16

 

Geräuchte Eglifilet aus Raron  - Bunter Kartoffelsalat - Sauerampfer
filets perche de rarogne fumé – salade de pommes de terre colorée - oseille
23

 

Natura Beef Tatar – Knoblauchcrème - Röstbrot
natura beef tatar – crème d’ail – pain grillé
80g - 25
150g - 38

 

 

Tomaten Litschi Suppe – Perlhuhntempura
Soupe au tomate et litchi –tempura de pintade
14

 

Pfirsich Rosé Kaltschale – Gurke – gerösteter Raps
soupe froide au pêche et Rosé – concombre - colza
12

 

 

 

 

_______________ HEIMATKÜCHE ______________




Hobelkäseteller AOP Binntal
fromages rabotés de binntal
24


Walliser Teller
Trockenfleisch - Trockenspeck - Hauswurst - Rohschinken - Binner Hobelkäse

assiette valaisanne
26


Walliser Käseschnitte - Schinken - Ei
croute au fromages - jambon - oeuf au plat
 15 / 22


Gommer Cholera - serviert mit verschiedenen Salaten
cholera de vallée de chonches - variation de salade
20


Käsefondue Albrun
hauseigene Käsemischung - Knoblauch - Aprikosen - Baumnüsse - Abricotine du Valais 43%vol.
fondue au fromage maison - ail - abricot - noix - abricotine du valais 43%vol.
26

 

 

 


_______________ INSPIRATIONEN VOM PIEMONT ______________


 

Sommerrisotto
Mozzarella - Tomate -  Basilikum Walnuss Pesto
risotto – mozzarella – tomate – pesto au basilic et noix
22

 

Tagliatelle Mediterraneo
Grillgemüse – Knoblauch - Rucola – Olivenöl
legumes grillé – ail – roquette – huile d’olive
20

 

Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel – Pilze – Cognac- Rahm –Zwiebeln- Kräuter

cubes de bœuf saute  – champignons – cognac – crème – oignons- herbes
30

 

 

 

 

_______________ MARIO'S SIGNATURE ______________




Black Forest
Rindsrücken - Sauerkirschen - Kakao - Kirsch 40%vol.

selle de boeuf - griottes - kakao - kirsch 40%vol.
45
 

Das etwas andere Hauptgericht für Neugierige und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten

plat principal pour les decouvreurs et les gourmants
creation de compostans sales, douce, chaudes, froides, congeles

 

 

 



_______________ DIE GIPFELSTÜRMER______________
 

 

Swiss Alpin Lachs – Sommergemüse - Tannenöl
saumon swiss alpin - légumes - sapin
42

 

Hausgemachte Hirschbratwurst – Saisongemüse  – Aprikosensenf
saucisse de cerf fait maison – légumes -  moutarde  d’apricot
22

 

Gommer Lammleber  – Senfrahmsauce - Marktgemüse
foie d’agneau de la vallée de conches – sauce à la moutarde -  légumes
33

 

Rinds Flank Steak – marinierte Honigtomaten – Mojo verde
bavette de flanchet – tomates marinée – mojo verde
40

 

Pfeffersteak Albrun
Swiss Prim

Valle Maggia Pfeffer – Sel de Bex – Saisongemüse
steak de bœuf swiss prim – poivre de valle maggia – sel de bex - légumes
45

 

 



_______________ FÜR DIE KLEINEN GIPFELSSTÜRMER______________



Kleiner Kids Salat
petite salade mixte
6


Tagliatelle mit Schinken, Parmesan und Rahm
nouilles avec jambon, parmesan et crème
10


Tempura Chicken Nuggets - Pommes Frites
pépites de poulet tempura - pommes frites
14


Rindschnitzel - Kräuterbutter - Kartoffeln
escalope de boeuf - beurre herbes - pommes de terre
24

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. Mwst.




Herkunftsbezeichnung:
 

Rind: Schweiz

Lamm: Schweiz

Hirsch: Binn

Schwein: Schweiz

Fisch: Schweiz



 


 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»