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Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.
 

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 


MONTAG - FREITAG
täglich wechselndes Mittagsmenü CHF 20.-



 

 

 SPEISEKARTE WINTER

 

 

 

_______________ CÄSAR RITZ _______________

MENÜ

 

Amuse Bouche

 

Bergkäsesuppe
_ glasierte Hirschpraline _

 

Waadtländer Dry Aged Schweinskotelett
_  Gersotto mit wilden Beeren _

 

Süsses Binner Gestein
_ Heidelbeere, Walliser Roggen und Absinth 72%vol.  _

68

 

 


 

_______________ TASTING - MENÜ _______________

WINTER

 

Amuse Bouche

 

Gebeiztes Natura Beef Carpaccio
_ Chicorée und Brunnenkresse _

 

Geröstete Ratatouille Suppe
_ Purpur Curry und Zigerstrudel _

 

Walliser Egli
_ Sauerkraut und gelbe Randen _

 

Nose to Tail vom Rind und Kalb
_ Süsskartoffelstampf _

 

Gommer Fee
_ Feigen und Schnittlauch_

 

Tarte Tatin
_ Zimtschaum und Vanille _


115



 

 

 

_______________ ZUM EINSTIEG ______________


 

Gemischter Saison Salat
salade de saison
10

 

Zarte Blattsalate – sautierte Binner Wildfleischstreifen
feuille de laitue – viande sauvage sautée
18

 

Gebeiztes Natura Beef Carpaccio - Chicorée - Ei - Brunnenkresse
carpaccio de boeuf marinée – chicorée - oeuf -cresson
22

 

Bergkäsesuppe – glasierte Hirschpraline
soupe au fromage de montagne – praline de cerf glacé
14

 

Geröstete Ratatouille Suppe – Gommer Zigerstrudel - Purpur Curry
soupe de ratatouille grillé – strudel au sérac - curry violett
12

 

 

 

_______________ HEIMATKÜCHE ______________




Hobelkäseteller AOP Binntal
fromages rabotés de binntal
24


Walliser Teller
Trockenfleisch - Trockenspeck - Hauswurst - Rohschinken - Binner Hobelkäse

assiette valaisanne
26


Walliser Käseschnitte - Schinken - Ei
croute au fromages - jambon - oeuf au plat
 15 / 22


Gommer Cholera - serviert mit verschiedenen Salaten
cholera de vallée de chonches - variation de salade
24


Käsefondue Albrun
hauseigene Käsemischung - Knoblauch - Aprikosen - Baumnüsse - Abricotine du Valais 43%vol.
fondue au fromage maison - ail - abricot - noix - abricotine du valais 43%vol.
26

 

 

 


_______________ INSPIRATIONEN MIT GETREIDE ______________


 

Gersotto - Wildfrüchte - Fenchel - Binner Käse
risotto a l'orge – fruits sauvage – fenouille  – fromage de binn
23

 

Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel – Pilze – Cognac- Rahm –Zwiebeln- Kräuter

cubes de bœuf saute  – champignons – cognac – crème – oignons- herbes
30

 

 

 

_______________ MARIO'S SIGNATURE ______________




Black Forest
Rindsrücken - Sauerkirschen - Kakao - Kirsch 40%vol.

selle de boeuf - griottes - kakao - kirsch 40%vol.
46
 

Das etwas andere Hauptgericht für Neugierige und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten

plat principal pour les decouvreurs et les gourmants
creation de compostans sales, douce, chaudes, froides, congeles

 

 

 



_______________ DIE GIPFELSTÜRMER______________
 

 

Walliser Egli - Rahmsauerkraut - gelbe Randen - Safran
filet de perce de rarogne - choucroute - betterave jaune - safran
42

 

Gommer Lammleber - Senfrahmsauce
foie d'agneau de valleé de conches - sauce au moutard crue
34

 

Dry Aged Schweinskotelett - Brigerberger Honig
côtelette de porc dry aged - miel de ried brig
36

 

Nose to Tail vom Kalb und Rind - Läckerlijus
nose to tail de veau et boeuf - sauce au "läckerli"
44

 

Pfeffersteak Albrun
Swiss Prim

Valle Maggia Pfeffer – Sel de Bex
steak de bœuf swiss prim – poivre de valle maggia – sel de bex
46

 

 

 



_______________ FÜR DIE KLEINEN GIPFELSSTÜRMER______________



Kleiner Kids Salat
petite salade mixte
6


Gersotto mit wilden Beeren - Gemüse
risotto a l'orge avec de fruits sauvage - legumes
10


Panierte Chicken Strips - Pommes Frites
poulet pané - frites
15

 

Natura Beef Lasagne
lasagne de boeuf
16


 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. Mwst.




Herkunftsbezeichnung:
 

Rind: Schweiz

Kalb: Schweiz

Schwein: Schweiz

Wild: Binn

Poulet: Schweiz

Fisch: Raron



 


 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»