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Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.
 

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 


MONTAG - FREITAG
täglich wechselndes Mittagsmenü CHF 19.-



 

 

 SPEISEKARTE WINTER 2017/18


 

 

_______________ TASTING - MENÜ _______________

WINTER


 

Amuse Bouche
_ Schweinebauch und Weisskohl _

 

Rilettes von geräuchter Forelle
_ Apfel und Lardo di Colonnata _

 

Suppe von weissen Wurzeln
_ Yak Fleischbällchen _

 

Eglifilet "LOË" aus Raron
_ Reisnudeln und Nussbutter _

 

Kalbsfiletmedaillon und geschmortes vom Bio Yak
_ Kartoffelperlen und Wurzelgemüse _

 

3 mal Käse aus der Region
_ Aprikosensenf _



Poire Hélène
_ Birne und Schokolade _

 

110


 

 




_______________ ZUM EINSTIEG ______________




Knackiger Blattsalat
mit caramelisierten Nüssen
7


Gemischter Saison Salat 
9



Wilder Alpen Salat
Knackige Salatblätter | Rehfleischstreifen | Kürbiskerne
16

Zu diesen Salaten servieren wir French- und Johannisbeerdressing




Rilettes von geräuchter Forelle
Apfel | Lardo di Colonnata
20
 




 


 

_______________ VOM SUPPENKESSEL______________




Bündner Gerstensuppe
Blätterteiggebäck
11


Suppe von weissen Wurzeln
Yak Fleischbällchen
13



 

 


_______________ BLICK ÜBER DEN ALBRUNPASS ______________



Penne Verdura
Lauch | Tomaten | Zucchetti | Pininekerne
20


Tagliatelle Laetitia
 Gebratene Rindfleischwürfel | Champignon | Cognac | Zwiebeln | Kräuter
29


Safranrisotto
Pilze | Röstzwiebeln | Belper Knolle
22





 


_______________ FONDUES ______________




Fondue Classic
Hauseigene Käsemischung | Knoblauch | Kirsch 40%vol.
24


Fondue Alpin

Hauseigene Käsemischung | Knoblauch | Bergblüten | Enzian 40%vol.
25


Fondue Albrun
Hauseigene Käsemischung | Knoblauch | Aprikosen | Baumnüsse | Abricotine du Valais 43%vol.
26
 







_______________ HEIMATKÜCHE ______________




Walliser Teller
Trockenfleisch IGP |  Trockenspeck | Hauswurst | Rohschinken | Binner Hobelkäse
25


Hobelkäse Teller AOP Binntal
Reifer Binner Alpkäse hauchdünn aufgeschnitten
22



Walliser Käseschnitte
Nature
13 / 18

mit Vorderschinken +2 , mit gebratenes Binner Ei +1, mit glasierten Zwieblen +1


Käseschnitte Chef Style
Tomate | Rucola
21


Moderne Cholera (20min.)
serviert mit verschiedenen Salaten
20
 







_______________ DIE GIPFELSTÜRMER______________

 


Eglifilet "LOË" aus Raron
Nussbutter | Wintergemüse
42



Schweinsrückensteak mit Nusskruste
Saisongemüse | Honigjus
32


Kurzgebratene Gommer Lammleber
Senfrahmsauce
32


Geschmorte Haxe vom Schwarznasenlamm
Wintergemüse | Rotweinjus
34


Pfeffersteak Albrun
Swiss Prim Rind | Valle Maggia Pfeffer
43

 


Beilagen zur den Hauptgerichten:
Tagliatelle, Safranrisotto oder Kartoffelperlen
 







_______________ MARIO'S SIGNATURE ______________




Rindsrücken "Black Forest"
Sauerkirschen |  Kakao | Kirsch 40%vol.
42

Das etwas andere Hauptgericht für Neugierige und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten


 






_______________ FÜR DIE KLEINEN GIPFELSSTÜRMER______________




Kleiner Kids Salat
6


Penne 
Tomatensauce
10


Tempura Chicken Nuggets
Pommes Frites
14


Schweinssteak
Kartoffelperlen | Gemüse
16

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. Mwst.




Herkunftsbezeichnung:
 

Rind: Schweiz

Lamm: Schweiz

Wild: Binn, Deutschland

Schwein: Schweiz

Fisch: Schweiz



 

 

 


 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»