Öffnungszeiten Jetzt buchen Gourmet Halbtax Gourmet Halbtax

Dessertkunst im Binntal

Der Hang zum Süssen ist für manchen ein Fluch, für Mario eine Passion. Jahrelang hat er sich auf höchstem Niveau in Wettbewerben mit den weltbesten Patissiers erfolgreich duelliert.

Auf der Dessertkarte dürfen Sie also ungeniert etwas mehr erwarten. Sollten Sie enttäuscht sein, übernimmt das Albrun Ihre Diät im Binntal. Damit Sie die unangemessene Süsse wieder los werden. Aber Vorsicht: Bei Zufriedenheit lehnen wir jegliche Haftung für entstehende Pölsterchen ab.

 

 

 

 DESSERTKARTE SOMMER



 

__________ Dessertkreationen __________
 


 

Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
CHF 15

 

Crazy Spring
Rhabarber, Süsskartoffel, Petersilie
rhubarbe, patate douce, persil
CHF 16

 

Süsses Binner Gestein
Yoghurt, Himbeere, Honig, Absinth 53%vol.
yaourt, framboise, miel, absinthe 53%vol.
CHF 18
 

Mario‘s Schokoladenfondue
Frische Früchte, Marshmallows, Cake, Krokant
mit feinster Schweizer Grand Cru Schokolade von Felchlin Schwyz Dunkle, Milch oder Weisse Schokolade
fondue au chocolat, chocolat noir, lait ou blanc de felchlin schwyz à choisir
CHF 16

 

 

 

_____________ Unserer Glacesorten_____________
von Kalte Lust

 

Vanille
Yoghurt Heidelbeere
Haselnuss
Karamel
Himbeer
Passionsfrucht
Aprikose
Mandarine

 

pro Kugel – CHF 4.00
Rahm – CHF 1.50

 

 

KALTE LUST - DA STECKT MEHR DRIN

Unsere Milch ist Bio - zu 100%. Die Familie Badertscher aus Madiswil ist mit ihren Jersey-Kühen einer unserer Milchlieferanten. Auch die Demeter-Jersey-Milch der Familie Burri aus Hofstatt ist die Basis unserer Glace.

Die Milch dieser Kühe hat einen höheren Fett- (5-6%) und Protein-anteil (4%) als herkömmliche Milch und sorgt somit für mehr Geschmack beim Glace-Schlecken.

Für nachhaltiges und faires Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere Früchte stammen von Bauernhöfen aus der Region und auch Zutaten wie Vanille und Schokolade beziehen wir aus nachhaltigen Quellen. Faire Glace braucht auch faire Milch. Das Tierwohl unterstützen wir mit freiwillig erhöhten Milchpreisen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unsere Glace ist persönlich, regional, fair und sortenreich

 

 

 

 

__________ Glacekreationen __________

 

 

Berry Bee
Yoghurt Heidelbeereis, Heidelbeeren, Honigwaffeln, Rahm
Glace au yaourt et myrtille, myrtille, gaufre au miel, crème
CHF 11

 

Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffee Softeis, Kaffeestreusel, Rahm
glace café fait maison, croquant de café, crème
CHF 11

 

Nocino - der nussige
Vanilleeis, Haselnusseis, Joghurt, Knuspernüsse, Karamelsauce, Rahm
glace à la vanille, glace aux noisettes, yaourt, noix, sauce au caramel, crème
CHF 11

 

Süss – Sauer - Herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues
glace au caramel, sorbet aux fruits de la passion, meringues au romarin
CHF 11

 

Romanoff
Vanilleeis, Erdbeeren, Erdbeersauce, Rahm
glace à la vanille, fraise, sauce à la fraise, crème
CHF 11

 

Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
CHF 11