Öffnungszeiten Jetzt buchen Gourmet Halbtax Gourmet Halbtax

Dessertkunst im Binntal

Der Hang zum Süssen ist für manchen ein Fluch, für Mario eine Passion. Jahrelang hat er sich auf höchstem Niveau in Wettbewerben mit den weltbesten Patissiers erfolgreich duelliert.

Auf der Dessertkarte dürfen Sie also ungeniert etwas mehr erwarten. Sollten Sie enttäuscht sein, übernimmt das Albrun Ihre Diät im Binntal. Damit Sie die unangemessene Süsse wieder los werden. Aber Vorsicht: Bei Zufriedenheit lehnen wir jegliche Haftung für entstehende Pölsterchen ab.

 

 

 

 DESSERTKARTE WINTER



 

__________ Dessert __________

 

Winterduft
Mandarine - Griess - Lebkuchen

madarine - semoule - pain d'épice
14


Caffè Sempione meet's Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie,
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
14


Süsses Binner Gestein
Cassis - Caramel - Absinth 53%vol.
cassis, caramel, absithe 53%vol.
16



Mario's Schokoladenfondue
Frische Früchte - Marshmallows - Cake - Krokant
fondue au chocolat
16

Mit feinster Schweizer Grand Cru Schokolade von Felchlin Schwyz.
Zur Auswahl: Dunkle, Milch oder Weisse Schokolade




 

 

__________ Coupes __________

 

Dänemark
Vanilleeis - hausgemachte Schokoladensauce - Rahm

glace vanille - sauce au chocolat fait maison - crème
10


Kaffee
hausgemachtes Kaffeesofteis - Kaffeestreusel - Rahm

glace café fait maison - croqunate de café - crème
11


Nocino
Vanilleeis - Macadamiaeis - Yoghurt - Caramel - Nüsse - Rahm

glace vanille - glace macadamia - yaourt - caramel - noix - crème
12


Choco Berry
Schokoladeneis - Himbeersorbet - Kakao - Beerencoulis - Rahm

glace chocolat - sorbet framboise - kakao - coulis de baies - crème
12


Baileys
Meringues double crème Eis - Baileys - Rahm

  glace meringues et double crème - baileys - crème
13
 



 

__________ Sorbets __________

 

Himbeersorbet - Framboise du Valais 43%vol.
sorbet framboise - framboise du valais 43%vol.
11


Aprikosensorbet - Abricotine du Valais 43%vol.
sorbet abricot - abricotine du valais 43% vol.
11


Limettensorbet - Cremant d' Alsace
sorbet citron vert - cremenat d'alsace
12


 

Unser Eis
Einige unserer Eissorten stellen wir selber her,
die restlichen beziehen wir von Mövenpick