Mario Inderschmitten - Kochlöffel tanzen im Binntal
In der Ruhe liegt die Kraft. Beides verbindet sich in meiner Art zu kochen und zu gestalten.
Unbegrenzte Fantasie und die Suche nach dem Einmaligen spiegeln sich vor allem in meinen Dessertkreationen. Laut wird es höchstens, wenn ab und an das Echo meiner E-Gitarre von den Bergen des Binntals widerhallt.
- 2013 Ristorante Seven, Ascona
- 2011-2013 Restaurant Schlosskeller, Brig
- 2012 Auszeichnung von Best of Swiss Gastro als Marmite Youngster of the Year
- 2009-2012 Mitglied und Patissier der Schweizer Kochnationalmannschaft unter anderem mit erfolgreichen Teilnahmen an Koch-WM Luxemburg und Koch-Olympiade Erfurt
- 2006-2013 Mitglied er Kochkunstequipe Rhoneköche
- 2008-2011 Restaurant Staldbach, Visp
- 2008 POHO Posthotel, Weggis
- Lehre als Konditor/Confiseur Spitalzentrum Oberwallis (Kantonsbester Abschluss)
- Kochlehre im Restaurant Schlosskeller (Kantonsbester Abschluss)