Alpine Fusion Dining

by Mario und Laetitia

 

Das Beste, was unsere Region und die Alpen hergeben,
kombiniert mit ausgesuchten Spitzenprodukten aus aller Welt.
Et voila, Sie sitzen im Albrun.
Familie Inderschmitten und Team
freuen sich, Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.

 

 


Frühlingskarte

 

 

Tastingmenü Frühling

(Bestellung möglich am Mittag bis 13h und am Abend bis 20h)



Amuse-Bouche


Rohschinken vom Binner Alpschwein
Burrata und Frühlingsgewächse



Spargelsuppe mit Yuzu
Nusscreme und Morchelgrissini



Bärlauchrisotto
Spargel, Morcheln, Belper Knolle und Röstzwiebeln



Mariniertes Lammhüftli und Innerschwyzer Gitzi
Kartoffel Hanf Taler, Frühlinggemüse und Honigjus



Süsses Binner Gestein
Erdbeer, Kokosnuss, Brennnessel, Absinth 53%vol.



Kleinigkeiten aus der Patisserie


115




Tastingmenü mit Weinbegleitung
(ein Glas pro Gang)

175

 

             

            

Einsteiger - entreés



Spargelsuppe mit Yuzu
Nusscreme - Morchelgrissini
soupe aux asperges - yuzu - crème de noix - grissini aux morilles
vegetarisch
14


Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen
laitue frisée - graines épicées
 vegetarisch
12


 Alpin Salat Bowl  
Gerste - knackiges Gemüse - Erdbeeren - Baumnüsse - Tannenspitzen Dressing
orge - légumes - fraise - noix - vinaigrette de sapin
vegetarisch
15


Rohschinken vom Binner Alpschwein
 Burrata - Frühlingsgewächse
 jambon cru d’alpage - burrata - légumes de printemps
 23 


Bärlauchrisotto
Spargel - Morcheln - Belper Knolle - Röstzwiebeln
 risotto à l'ail des ours - asperges  morilles - belper knolle - oignons frits
vegetarisch
 21 / 36
 




Hauptgänge - plats principal

 


Spaghetti Albrun
Paprika Rahm Sauce - Burrata - Cherry Tomaten - Chiliöl - Knoblauchchips
spaghetti - sauce pepperoni - burrata - tomates cerises - ail
vegetarisch
26


Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel - Pilze - Cognac - Rahm - Zwiebeln
tagliatelles - cubes de bœuf - champignons - cognac - crème - oignons - herbes
41


Gommer Lammleber an Senfrahmsauce
Tagliatelle - Saisongemüse
foie d’agneau - sauce au moutard - tagliatelle - légumes
38


Mariniertes Lammhüftli und Innerschwyzer Gitzi
Kartoffel Hanf Taler - Frühlingsgemüse - Honigjus
agneau et cabris - pommes macaire avec chanvre - légumes printaniers - jus au miel
44


Albrun Pfeffersteak
Premium Entrecôte vom Seetaler Rind - Valle Maggia Pfeffersauce - Saisongemüse - Walliser Frites
entrecôte de bœuf suisse - sauce au poivre - légumes - frites du valais
53

 

 

 

Wallis ins Herz gemeisselt
valais gravés dans mon cœur

 
 

 Walliser Plättli
Trockenfleisch - Binner Hobelkäse - Rohschinken - Speck - Hauswurst
assiette valaisanne
29    


Meine Gommer Cholera (20 min.)
Traditionelles Gericht aus dem Goms auf meine Art zubereitet
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon - salade verte
vegetarisch
29


Walliser Käseschnitte natur
Brot - Weisswein - Raclettekäse aus Grengiols
croute au fromage valaisanne
vegetarisch
23


Walliser Käseschnitte Chef Style
Brot - Weisswein - Raclettekäse aus Grengiols - Rohschinken vom Alpschwein
croute au fromage valaisanne - jambon cru d’alpage
26

    

 

Kindergerichte - plats d’enfants

          

Blattsalat - Cherry Tomaten - Albrundressing
laitue frisée - tomates cerises - dressing maison
7


Hausgemachte Chicken Nuggets

Walliser Frites - Gemüse
nuggets de poulet fait maison - frites - légumes
18


Pasta Sam
Spaghetti - Rahm Käse Sauce - Schinkenwürfeli
spaghetti - crème - parmesan - jambon
14


Pasta Marilou
Tagliatelle - Rindfleischwürfel - Rahm
tagliatelle - cubes de bœuf - crème
24

             

 

 

Dessertkreationen

 

Dubai - Verrine
Pistazie, Grand Cru Schokolade, Kataifi
Rhabarbersorbet
dubai verrine: pistache, chocolat, kataifi
sorbet á la rhubarbe
13


Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
18


Süsses Binner Gestein
Erdbeere, Kokosnuss, Brennnessel, Absinth 53% vol.
fraise, noix de coco, ortie, absinth 53% vol.
20


Mario‘s Schokoladenfondue
Zur Auswahl: Dunkle, Milch oder weisse Schokolade
fondue au chocolat :
chocolat noir, lait ou blanc de à choisir

18

 

 

Glacekreationen

 

Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffeesofteis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
12


Coupe Albrun
Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce
Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
12


Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
12


Süss, sauer, herb

Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion
meringues au romarin, crème

12


Honigbeere
Joghurt Heidelbeer Glace, Honig, Limette, Rahm
glace au yaourt et myrtilles, miel, citron vert, crème
12


 

Unserer Glacesorten von Kalte Lust


Vanille

Joghurt Heidelbeere

Karamel mit Stückchen

Himbeer vegan

Passionsfrucht vegan

Aprikose vegan


pro Kugel: 4.50    mit Rahm: +1.50

 

 

Unsere Küchenzeiten:

11.30 – 14.00 / 18.00 – 21.00

 

 

 

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