Alpine Fusion Dining
by Mario und Laetitia
Das Beste, was unsere Region und die Alpen hergeben,
kombiniert mit ausgesuchten Spitzenprodukten aus aller Welt.
Et voila, Sie sitzen im Albrun.
Familie Inderschmitten und Team
freuen sich, Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.
WINTERKARTE
Tastingmenü Winter
(Bestellung möglich am Mittag bis 13h und am Abend bis 20h)
Amuse-Bouche
Walliser Eringertatar
Senfei, Pappadums und Brunnenkresse
Elsässer Schaumwein Suppe
Sauerkraut, Knuspergebäck und schwarzer Knoblauch
Alpenzander aus Susten
Getreiderisotto, Wurzelgemüse, Pilze, Yuzu
Mario’s Signature Black Forest
Rindsrücken, Sauerkirschen, Kakao, Kirsch 40%vol.
Süsses Binner Gestein
Madagascar Schokolade 64%, Banane, schwarzer Sesam, Absinth 53%vol.
Kleinigkeiten aus der Patisserie
120
Zusatzgang: Käsevariation vor dem Dessert
+ 20
Weinbegleitung (5 Gläser)
+ 60
Tastingmenü Winter
vegetarisch
(Bestellung möglich am Mittag bis 13h und am Abend bis 20h)
Amuse-Bouche
Randentatar
Senfei, Pappadums und Brunnenkresse
Elsässer Schaumwein Suppe
Sauerkraut, Knuspergebäck und schwarzer Knoblauch
Getreiderisotto
Wurzelgemüse, Pilze, Belper Knolle, Yuzu
Alpkäse Fondue Ravioli
Weissweinsauce, Birne und Croutons
Süsses Binner Gestein
Madagascar Schokolade 64%, Banane, schwarzer Sesam, Absinth 53%vol.
Kleinigkeiten aus der Patisserie
95
Zusatzgang: Käsevariation vor dem Dessert
+ 20
Weinbegleitung (5 Gläser)
+ 60
Einsteiger - entreés
Elsässer Schaumwein Suppe
Sauerkraut, Knuspergebäck und schwarzer Knoblauch
soupe au cremant et choux blanc, un croustillant et ail noir
15
Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen
laitue frisée, graines épicées
12
Albrun Salatallerlei
Knackige Blätter, rohes Gemüse, Früchte, Baumnüsse, Tannenspitzendressing
salade albrun,
laitue frisée, légumes crus, fruits, noix, vinaigrette de sapin
15
Walliser Eringertatar
Senfei, Pappadums und Brunnenkresse
tatar de race d'hérens valaisan, œuf de moutarde, papadums et cresson
28 / 45
Binner Alpkäse Fondue Ravioli
Weissweinschaum, Birne, Croutons
raviolis au fromage d'alpage, sauce au vins blanc, poire et croutons
26
Hauptgänge - plats principaux
Alpenzander aus Susten
Getreiderisotto, Wurzelgemüse, Pilze, Yuzu
filet de sandre, risotto de graines, légumes racines, champignons, yuzu
48
Tagliatelle Laetitia
mit gebratenen Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln und Kräuter
tagliatelles, cubes de bœuf, champignons, cognac, crème, oignons, herbes
42
Gommer Lammleber an Senfrahmsauce
Tagliatelle und Saisongemüse
foie d’agneau, sauce au moutarde, tagliatelle, légumes
42
2mal Alpschwein
Sellerie Hanf Kartoffeln und winterliches Gemüse
2fois porc d’alpage, patate, céleri, chanvre, légumes
48
Albrun Pfeffersteak 200g
Premium Entrecôte vom Seetaler Rind - Valle Maggia Pfeffersauce
Saisongemüse - Walliser Frites
entrecôte de bœuf suisse, sauce au poivre, légumes, frites du valais
54
Mario’s Signature Dish
Black Forest
Rindsrücken, Sauerkirschen, Kakao, Kirsch 40%vol., Getreiderisotto
entrecôte de bœuf “forêt noir“, griottes, cacao, kirsch 40%vol., risotto de graines
56
Das etwas andere Hauptgericht für Entdecker und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten
plat principal pour les découvreurs et les gourmands
créations de composants salés, douce, chaudes, froides et congelés
Vegetarische Hauptgänge - plats principaux végétariens
Meine Gommer Cholera (20 min.)
Traditionelles Gericht aus dem Goms auf meine Art zubereitet
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon, salade verte
32
Getreide Risotto
Wurzelgemüse, Pilze, Belper Knolle, Yuzu
risotto de graines, champignons, belper knolle, yuzu
36
Binner Alpkäse Fondue Ravioli
Weissweinschaum, Birne, Croutons
raviolis au fromage d'alpage, sauce au vins blanc, poire et croutons
44
Kindergerichte - plats d’enfants
Blattsalat, Cherry Tomaten und Albrundressing
laitue frisée, tomates cerises, dressing maison
8
Tagliatelle, Rahm- Käsesauce, Schinkenwürfeli
tagliatelle, crème, parmesan, jambon
14
Hausgemachte Chicken Nuggets
Walliser Frites, Gemüse
nuggets de poulet fait maison, frites, légumes
18
Dessertkreationen
Vacherin Glace mal anders
Rosmarinmeringues, Vanilleeis, Johannisbeersorbet mit rosa Pfeffer, Rahm
meringues au romarin, glace á la vanille, sorbet aux groseille avec poivre rouge, crème
18
Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
18
Süsses Binner Gestein
Madagascar Schokolade 64%, Banane, schwarzer Sesam, Absinth 53%vol
chocolat madagascar 64%, banane, sésame noir, absinth 53%vol..
20
Mario‘s Schokoladenfondue
Zur Auswahl: Dunkle, Milch oder weisse Schokolade
fondue au chocolat :
chocolat noir, lait ou blanc de à choisir
18
Glacekreationen
Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffeesofteis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
12
Coupe Albrun
Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce
Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
12
Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
12
Süss, sauer, herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion
meringues au romarin, crème
12
Honigbeere
Joghurt Heidelbeer Glace, Honig, Rahm
glace au yaourt et myrtilles, miel, crème
12
Unserer Glacesorten von Kalte Lust
Vanille
Joghurt Heidelbeere
Karamel mit Stückchen
Himbeer vegan
Passionsfrucht vegan
Aprikose vegan
pro Kugel: 4.50 mit Rahm: +1.50
Unsere Küchenzeiten:
11.30 – 14.00 / 18.00 – 21.00