Speisekarte Frühling
Tastingmenü Frühling
Amuse-Bouche
Alpin Poke Bowl
Swiss Lachs, Gerste, Spargel, Radieschen, Fenchel, Baumnuss
Tannenspitzen Dressing
Frühlingszwiebelsuppe mit Yuzu
Schnittlauchöl, Naanbrot
Bärlauchrisotto
Spargel, Morcheln, Röstzwiebeln, Belper Knolle
Zweierlei vom Rind
Sauerteigknödel, Frühlingsgemüse
Frühlingsblüte
Pistazie, Erdbeer, Rhabarber, Absinth 53%vol.
Friandise
CHF 110
Menü mit Weinbegleitung
(5 Gläser à 10cl)
+ CHF 60
Kindermenü
Mildes Curry Kokos Süppchen
Naan Brot
Gommer Galloway Hacksteak
Frühlingsgemüse, Cocktaildip, Walliser Frites
Schokoladenfondue
CHF 48.00
Kindergerichte
Hausgemachte Chicken Nuggets
Walliser Frites, Gemüse
nuggets de poulet fait maison, frites, légumes
CHF 16.00
Tagliatelle mit Rahm Käse Sauce
nouilles avec beurre et parmesan
CHF 12.00
Vorspeisen
Frühlingszwiebelsuppe mit Yuzu
Schnittlauchöl und Naan Brot
soupe de ciboule avec yuzu, l’huile de ciboulette, pain naan
vegetarisch
CHF 14
Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen
laitue frisée, graines épicées
vegetarisch
CHF 11
Alpin Salat Bowl
Gerste, Spargeln, Radieschen, Fenchel, Erdbeeren, Baumnuss
Tannenspitzen Dressing
salade bowl
orge, asperge, radis, fenouille, fraise, noix
vegan
CHF 15
Alpen Tapas
Spargelcreme, Pflaumen Speck Tempura, Alpen Curry Wurst, reifer Binner Alpkäse, Trockenfleisch
crème d’asperge, tempura de prune et lard, saucisse au curry alpin, fromage de binn affiné, viande séchée
CHF 25
Bärlauchrisotto
Spargeln, Morcheln, Röstzwiebeln, Belper Knolle
risotto à l'ail des ours, asperges, morilles, oignons rôtis, fromage « belper knolle »
CHF 18 / CHF 34
Die Hauptdarsteller
Tagliatelle mit Swiss Lachs
Safransauce und Fenchel
tagliatelles, saumon swiss alpin, sauce au safran, fenouille
CHF 41
Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln und Kräuter
tagliatelles, cubes de bœuf saute, champignons, cognac, crème, oignons, herbes
CHF 41
vegetarische Variante ohne Rindfleischwürfel
variante végétarienne sans cube de bœuf
CHF 27
Gommer Galloway Burger
Hausgemachtes Brötchen, Gomser 55, Rucola, Zwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce, Walliser Frites
galloway burger
pain maison, fromage de grengiols, roquette, onions, tomate, sauce bbq, frites du valais
CHF 36
Gommer Lammleber
Apfel Calvados Rahmsauce, Gemüse und Tagliatelle
foie d’agneau de la vallée de conches, sauce au calvados, légumes, tagliatelle
CHF 38
Albrun Pfeffersteak
« Swiss PrimGourmet »
Valle Maggia Pfeffersauce, Saisongemüse und Walliser Frites
entrecôte de bœuf swiss prim, sauce au poivre de la valle maggia, légumes, frites du valais
CHF 53
Wallis ins Herz gemeisselt
Walliser Plättli
Luftgetrocknetes Fleisch aus dem Spycher und reifer Alpkäse
serviert mit saurem Gemüse und Aprikosensenf
assiette valaisanne
CHF 29
Walliser Käseschnitte Chef Style
geröstetes Brot, Weisswein, Gomser 55, Grüner Spargel, Rohschinken vom Alpschwein
croute au fromage valaisanne avec asperge et jambon cru d’alpage
CHF 25
Gommer Cholera Roll
Traditionelles Gebäck aus dem Goms auf meine Art
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon avec salade verte
vegetarisch
CHF 28
Dessertkreationen
Frühlings-Verrine
Vanilleeis, Erdbeeren, Rosmarinmeringues, Rahm
verrine: glace á la vanille, fraise, meringues au romarin
CHF 14
Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
CHF 18
Frühlingsblüte
Pistazie, Erdbeer, Rhabarber, Absinth 53% vol.
pistache, fraise, rhubarbe, absinth 53% vol.
CHF 20
Mario‘s Schokoladenfondue
zur Auswahl: Dunkle, Milch oder Weisse Schokolade von Felchlin
fondue au chocolat
chocolat noir, lait ou blanc de felchlin à choisir
CHF 18
Glacekreationen
Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffee Softeis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
CHF 12
Coupe Albrun
Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce, Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
CHF 12
Süss, Sauer, Herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème
CHF 12
Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
CHF 12
Unserer Glacesorten
von Kalte Lust
Vanille
Yoghurt Heidelbeere
Pistazie
Karamel
Himbeer
Passionsfrucht
Aprikose
pro Kugel: CHF 4.50
mit Rahm: + CHF 1.50
KALTE LUST - DA STECKT MEHR DRIN
Unsere Milch ist Bio - zu 100%. Die Familie Badertscher aus Madiswil ist mit ihren Jersey-Kühen einer unserer Milchlieferanten. Auch die Demeter-Jersey-Milch der Familie Burri aus Hofstatt ist die Basis unserer Glace.
Die Milch dieser Kühe hat einen höheren Fett- (5-6%) und Protein-anteil (4%) als herkömmliche Milch und sorgt somit für mehr Geschmack beim Glace-Schlecken.
Für nachhaltiges und faires Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere Früchte stammen von Bauernhöfen aus der Region und auch Zutaten wie Vanille und Schokolade beziehen wir aus nachhaltigen Quellen. Faire Glace braucht auch faire Milch. Das Tierwohl unterstützen wir mit freiwillig erhöhten Milchpreisen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unsere Glace ist persönlich, regional, fair und sortenreich