Alpine Fusion Dining
by Mario und Laetitia
Das Beste, was unsere Region und die Alpen hergeben,
kombiniert mit ausgesuchten Spitzenprodukten aus aller Welt.
Et voila, Sie sitzen im Albrun.
Familie Inderschmitten und Team
freuen sich, Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.
Winterkarte
tastingmenü winter
amuse-bouche
gebackene randen
burrata - rote walnuss
pastinaken suppe
topinambur chips - koriander - orange
zigergnocchi
walliser trockenfleisch - belper knollle - federkohl
duo vom gommer alpschwein
trüffel arancini - winterliches gemüse
süsses binner gestein
rote johannisbeere - kaffee - brennnessel - absinth 53%vol.
friandise
115
* bestellung möglich am mittag bis 13h und am abend bis 20h *
menü mit weinbegleitung
ein glas pro gang
+ 64
einsteiger - entreés
pastinakensuppe
topinambur - koriander - orange
soupe de panais - topinambour - coriandre - orange
vegetarisch
14
knackiger blattsalat
gewürzkerne
laitue frisée - graines épicées
vegetarisch
12
alpin salat bowl
gerste - gemüse - apfel - baumnüsse - tannenspitzen dressing
orge - légumes - laitue vert - pommes - noix - vinaigrette de sapin
vegan
15
zigergnocchi
walliser trockenfleisch - belper knolle - federkohl
gnocchi au sérac - viande séchée - belper knolle - chou frisé
23
gebackene rande
burrata - rote walnuss
betteraves - burrata - noix rouge
vegetarisch
23
hauptgänge - plats principal
gommer lammleber
tagliatelle - senfrahmsauce - saisongemüse
foie d’agneau - sauce moutarde - tagliatelle - légumes
38
tagliatelle laetitia
gebratene rindfleischwürfel - pilze - cognac - rahm - zwiebeln
tagliatelles - cubes de bœuf - champignons - cognac - crème - oignons - herbes
41
duo vom alpschwein
trüffel arancini und winterliches gemüse
duo de porc d’alpage - arancini aux truffes - legumes d’hiver
46
albrun pfeffersteak « swiss prim gourmet »
valle maggia pfeffersauce - saisongemüse - walliser frites
entrecôte de bœuf - sauce au poivre - légumes - frites du valais
53
wallis ins herz gemeisselt – valais gravés dans mon coeur
walliser plättli
trockenfleisch - binner hobelkäse - rohschinken - speck - hauswurst
assiette valaisanne
29
meine gommer cholera
traditionelles gericht aus dem goms auf meine art zubereitet.
gefüllt mit kartoffeln, apfel, birnen, bergkäse und zwiebeln,
serviert mit blattsalat
cholera à ma façon - salade verte
vegetarisch
29
walliser käseschnitte chef style
brot - weisswein - raclettekäse aus grengiols - molinari’s trüffelrohschinken
croute au fromage valaisanne - jambon cru aux truffes noir
31
kindergerichte – plats d’enfants
blattsalat
randen - albrundressing
laitue frisée - betteraves - dressing maison
7
hausgemachte chicken nuggets
walliser frites - gemüse
nuggets de poulet fait maison - frites - légumes
18
tagliatelle
rahm-käse sauce
tagliatelle- sauce a la créme - parmesan
12
dessertkreationen
herbst- verrine
marroni- und birnenmousse, knuspernüsse und tannenspitzeneis
verrine d'automne: châtaines, poires, noix, sapin
13
caffè sempione meets albrun
kleine köstlichkeiten aus der albrun patisserie
dazu ein kaffee oder espresso von der kaffeerösterei sempione in termen
café gourmand
18
süsses binner gestein
rote johannisbeere, kaffee, brennnessel, absinth 53% vol.
groseille, café, ortie, absinth 53% vol.
20
mario‘s schokoladenfondue
zur auswahl: dunkle, milch oder weisse schokolade von felchlin
fondue au chocolat
chocolat noir, lait ou blanc de felchlin à choisir
18
glacekreationen
kaffeeglace
hausgemachtes kaffee softeis, kaffeestreusel, rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
12
coupe albrun
vanilleeis, haslenusseis, hausgemachte schokoladensauce, knuspernüsse und rahm
glace á la vanille, glace aux noisettes, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
12
süss, sauer, herb
karameleis, passionsfruchtsorbet, rosmarinmeringues, rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème
12
der wallis klassiker
aprikosensorbet, abricot du valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
12
unserer glacesorten
von kalte lust
vanille
joghurt heidelbeere
pistazie
karamel
himbeer
passionsfrucht
aprikose
pro kugel: 4.50
mit rahm: + 1.50
unsere küchenzeiten:
11.30 – 14.00 / 18.00 – 21.00