Speisekarte
Vorspeisen
Geröstete Kartoffel Lauch Suppe
Sesam Blätterteiggebäck
soupe de pommes de terre et de poireau, pâte feuilletée avec sésame
CHF 14
Grünes und Knackiges
Blattsalat, Kohlrabi, Apfel, Haselnüsse
salade verte, navet, pommes, noisette
CHF 15
Hauptgänge
Meine Gommer Cholera (25min.)
Traditionelles Gebäck aus dem Goms in moderner Form.
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Käse und Zwiebeln. Serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon avec salade verte
CHF 28
Gefüllte Süsskartoffeln
Kräuterseitling, Lila Karotten, Zwiebeln und Kerbel
pommes de terre douce, pleurote de panicaut, racine, oignons, cerfeuil
vegan
CHF 32
Geschmorte Schulter vom Binner Hirsch
Balsamicojus, Roggenspätzli und Gemüse
rõti braisé de cerf, spätzle maison, légumes
CHF 34
Alpenzander vom Mittelwallis
Kartoffelpüree, Krustentiersauce und Gemüse
sandre du valais, purée de pomme de terre, sauce aux crustacés, légumes
CHF 50
Pfeffersteak Albrun Swiss Prim
Valle Maggia Pfeffer, Saisongemüse, Walliser Frites
entrecôte de bœuf swiss prim, poivre de la valle maggia, légumes, frites du valais
CHF 52
Dessertkreationen
Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
CHF 18
Süsses Binner Gestein
Lebkuchen, Zwetschge und Absinth 53% vol.
pain d’épice, prune, absinthe 53vol.
CHF 20
Glacekreationen
Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffee Softeis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
CHF 11
Süss, Sauer, Herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème
CHF 11
Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
CHF 11