Alpine Fusion Dining
by Mario und Laetitia
Das Beste, was unsere Region und die Alpen hergeben,
kombiniert mit ausgesuchten Spitzenprodukten aus aller Welt.
Et voila, Sie sitzen im Albrun.
Familie Inderschmitten und Team
freuen sich, Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.
Frühlingskarte
Tastingmenü Frühling
(Bestellung möglich am Mittag bis 13h und am Abend bis 20h)
Amuse-Bouche
Rohschinken vom Binner Alpschwein
Burrata und Frühlingsgewächse
Spargelsuppe mit Yuzu
Nusscreme und Morchelgrissini
Bärlauchrisotto
Spargel, Morcheln, Belper Knolle und Röstzwiebeln
Mariniertes Lammhüftli und Innerschwyzer Gitzi
Kartoffel Hanf Taler, Frühlinggemüse und Honigjus
Süsses Binner Gestein
Erdbeer, Kokosnuss, Brennnessel, Absinth 53%vol.
Kleinigkeiten aus der Patisserie
115
Tastingmenü mit Weinbegleitung
(ein Glas pro Gang)
175
Einsteiger - entreés
Spargelsuppe mit Yuzu
Nusscreme - Morchelgrissini
soupe aux asperges - yuzu - crème de noix - grissini aux morilles
vegetarisch
14
Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen
laitue frisée - graines épicées
vegetarisch
12
Alpin Salat Bowl
Gerste - knackiges Gemüse - Erdbeeren - Baumnüsse - Tannenspitzen Dressing
orge - légumes - fraise - noix - vinaigrette de sapin
vegetarisch
15
Rohschinken vom Binner Alpschwein
Burrata - Frühlingsgewächse
jambon cru d’alpage - burrata - légumes de printemps
23
Bärlauchrisotto
Spargel - Morcheln - Belper Knolle - Röstzwiebeln
risotto à l'ail des ours - asperges morilles - belper knolle - oignons frits
vegetarisch
21 / 36
Hauptgänge - plats principal
Spaghetti Albrun
Paprika Rahm Sauce - Burrata - Cherry Tomaten - Chiliöl - Knoblauchchips
spaghetti - sauce pepperoni - burrata - tomates cerises - ail
vegetarisch
26
Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel - Pilze - Cognac - Rahm - Zwiebeln
tagliatelles - cubes de bœuf - champignons - cognac - crème - oignons - herbes
41
Gommer Lammleber an Senfrahmsauce
Tagliatelle - Saisongemüse
foie d’agneau - sauce au moutard - tagliatelle - légumes
38
Mariniertes Lammhüftli und Innerschwyzer Gitzi
Kartoffel Hanf Taler - Frühlingsgemüse - Honigjus
agneau et cabris - pommes macaire avec chanvre - légumes printaniers - jus au miel
44
Albrun Pfeffersteak
Premium Entrecôte vom Seetaler Rind - Valle Maggia Pfeffersauce - Saisongemüse - Walliser Frites
entrecôte de bœuf suisse - sauce au poivre - légumes - frites du valais
53
Wallis ins Herz gemeisselt
valais gravés dans mon cœur
Walliser Plättli
Trockenfleisch - Binner Hobelkäse - Rohschinken - Speck - Hauswurst
assiette valaisanne
29
Meine Gommer Cholera (20 min.)
Traditionelles Gericht aus dem Goms auf meine Art zubereitet
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon - salade verte
vegetarisch
29
Walliser Käseschnitte natur
Brot - Weisswein - Raclettekäse aus Grengiols
croute au fromage valaisanne
vegetarisch
23
Walliser Käseschnitte Chef Style
Brot - Weisswein - Raclettekäse aus Grengiols - Rohschinken vom Alpschwein
croute au fromage valaisanne - jambon cru d’alpage
26
Kindergerichte - plats d’enfants
Blattsalat - Cherry Tomaten - Albrundressing
laitue frisée - tomates cerises - dressing maison
7
Hausgemachte Chicken Nuggets
Walliser Frites - Gemüse
nuggets de poulet fait maison - frites - légumes
18
Pasta Sam
Spaghetti - Rahm Käse Sauce - Schinkenwürfeli
spaghetti - crème - parmesan - jambon
14
Pasta Marilou
Tagliatelle - Rindfleischwürfel - Rahm
tagliatelle - cubes de bœuf - crème
24
Dessertkreationen
Dubai - Verrine
Pistazie, Grand Cru Schokolade, Kataifi
Rhabarbersorbet
dubai verrine: pistache, chocolat, kataifi
sorbet á la rhubarbe
13
Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
18
Süsses Binner Gestein
Erdbeere, Kokosnuss, Brennnessel, Absinth 53% vol.
fraise, noix de coco, ortie, absinth 53% vol.
20
Mario‘s Schokoladenfondue
Zur Auswahl: Dunkle, Milch oder weisse Schokolade
fondue au chocolat :
chocolat noir, lait ou blanc de à choisir
18
Glacekreationen
Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffeesofteis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
12
Coupe Albrun
Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce
Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
12
Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
12
Süss, sauer, herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion
meringues au romarin, crème
12
Honigbeere
Joghurt Heidelbeer Glace, Honig, Limette, Rahm
glace au yaourt et myrtilles, miel, citron vert, crème
12
Unserer Glacesorten von Kalte Lust
Vanille
Joghurt Heidelbeere
Karamel mit Stückchen
Himbeer vegan
Passionsfrucht vegan
Aprikose vegan
pro Kugel: 4.50 mit Rahm: +1.50
Unsere Küchenzeiten:
11.30 – 14.00 / 18.00 – 21.00