Alpine Fusion Dining

by Mario und Laetitia

 

Das Beste, was unsere Region und die Alpen hergeben,
kombiniert mit ausgesuchten Spitzenprodukten aus aller Welt.
Et voila, Sie sitzen im Albrun.
Familie Inderschmitten und Team
freuen sich, Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.

 

 


WINTERKARTE

 

 

Tastingmenü Winter

(Bestellung möglich am Mittag bis 13h und am Abend bis 20h)


Amuse-Bouche


Walliser Eringertatar

Senfei, Pappadums und Brunnenkresse


Elsässer Schaumwein Suppe
Sauerkraut, Knuspergebäck und schwarzer Knoblauch


Alpenzander aus Susten
Getreiderisotto, Wurzelgemüse, Pilze, Yuzu


Mario’s Signature Black Forest
Rindsrücken, Sauerkirschen, Kakao, Kirsch 40%vol.


Süsses Binner Gestein
Madagascar Schokolade 64%, Banane, schwarzer Sesam, Absinth 53%vol.


Kleinigkeiten aus der Patisserie

120



Zusatzgang: Käsevariation vor dem Dessert
+ 20

Weinbegleitung (5 Gläser)
+ 60


 

Tastingmenü Winter
vegetarisch

(Bestellung möglich am Mittag bis 13h und am Abend bis 20h)
 

Amuse-Bouche


Randentatar
Senfei, Pappadums und Brunnenkresse


Elsässer Schaumwein Suppe
Sauerkraut, Knuspergebäck und schwarzer Knoblauch


Getreiderisotto
Wurzelgemüse, Pilze, Belper Knolle, Yuzu


Alpkäse Fondue Ravioli
Weissweinsauce, Birne und Croutons


Süsses Binner Gestein
Madagascar Schokolade 64%, Banane, schwarzer Sesam, Absinth 53%vol.


Kleinigkeiten aus der Patisserie

95



Zusatzgang: Käsevariation vor dem Dessert
+ 20

Weinbegleitung (5 Gläser)
+ 60



 

Einsteiger - entreés

 

Elsässer Schaumwein Suppe
Sauerkraut, Knuspergebäck und schwarzer Knoblauch
soupe au cremant et choux blanc, un croustillant et ail noir
15


Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen 
laitue frisée, graines épicées
12


Albrun Salatallerlei 
Knackige Blätter, rohes Gemüse, Früchte, Baumnüsse, Tannenspitzendressing
salade albrun,
laitue frisée, légumes crus, fruits, noix, vinaigrette de sapin

15


Walliser Eringertatar
Senfei, Pappadums und Brunnenkresse
tatar de race d'hérens valaisan, œuf de moutarde, papadums et cresson
28 / 45


Binner Alpkäse Fondue Ravioli
 Weissweinschaum, Birne, Croutons 
raviolis au fromage d'alpage, sauce au vins blanc, poire et croutons
26

 

 

Hauptgänge - plats principaux

            

Alpenzander aus Susten
Getreiderisotto, Wurzelgemüse, Pilze, Yuzu
filet de sandre, risotto de graines, légumes racines, champignons, yuzu
48


 Tagliatelle Laetitia
mit gebratenen Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln und Kräuter
tagliatelles, cubes de bœuf, champignons, cognac, crème, oignons, herbes
42


 Gommer Lammleber an Senfrahmsauce
Tagliatelle und Saisongemüse
foie d’agneau, sauce au moutarde, tagliatelle, légumes
42


2mal Alpschwein
Sellerie Hanf Kartoffeln und winterliches Gemüse
2fois porc d’alpage, patate, céleri, chanvre, légumes
48


Albrun Pfeffersteak 200g
Premium Entrecôte vom Seetaler Rind - Valle Maggia Pfeffersauce
Saisongemüse - Walliser Frites
entrecôte de bœuf suisse, sauce au poivre, légumes, frites du valais
54


Mario’s Signature Dish
Black Forest

Rindsrücken, Sauerkirschen, Kakao, Kirsch 40%vol., Getreiderisotto
entrecôte de bœuf “forêt noir“, griottes, cacao, kirsch 40%vol., risotto de graines
56

Das etwas andere Hauptgericht für Entdecker und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten
plat principal pour les découvreurs et les gourmands
créations de composants salés, douce, chaudes, froides et congelés

 



Vegetarische Hauptgänge - plats principaux végétariens

   

Meine Gommer Cholera (20 min.)
Traditionelles Gericht aus dem Goms auf meine Art zubereitet
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon, salade verte
32


Getreide Risotto
Wurzelgemüse, Pilze, Belper Knolle, Yuzu
risotto de graines, champignons, belper knolle, yuzu
36


Binner Alpkäse Fondue Ravioli
Weissweinschaum, Birne, Croutons
raviolis au fromage d'alpage, sauce au vins blanc, poire et croutons
44

     

 

Kindergerichte - plats d’enfants

 

Blattsalat, Cherry Tomaten und Albrundressing
laitue frisée, tomates cerises, dressing maison
8


Tagliatelle, Rahm- Käsesauce, Schinkenwürfeli
tagliatelle, crème, parmesan, jambon
14


Hausgemachte Chicken Nuggets
 Walliser Frites, Gemüse
nuggets de poulet fait maison, frites, légumes
18

 


 

Dessertkreationen

 

Vacherin Glace mal anders
Rosmarinmeringues, Vanilleeis, Johannisbeersorbet mit rosa Pfeffer, Rahm
meringues au romarin, glace á la vanille, sorbet aux groseille avec poivre rouge, crème
18


Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
18


Süsses Binner Gestein
Madagascar Schokolade 64%, Banane, schwarzer Sesam, Absinth 53%vol
chocolat madagascar 64%, banane, sésame noir, absinth 53%vol..
20


Mario‘s Schokoladenfondue
Zur Auswahl: Dunkle, Milch oder weisse Schokolade
fondue au chocolat :
chocolat noir, lait ou blanc de à choisir

18

 

 

 

Glacekreationen

 

Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffeesofteis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
12


Coupe Albrun
Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce
Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
12


Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
12


Süss, sauer, herb

Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion
meringues au romarin, crème

12


Honigbeere
Joghurt Heidelbeer Glace, Honig, Rahm
glace au yaourt et myrtilles, miel, crème
12


 

Unserer Glacesorten von Kalte Lust


Vanille

Joghurt Heidelbeere

Karamel mit Stückchen

Himbeer vegan

Passionsfrucht vegan

Aprikose vegan


pro Kugel: 4.50    mit Rahm: +1.50

 

 

Unsere Küchenzeiten:

11.30 – 14.00 / 18.00 – 21.00

 

 

 

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