Speisekarte
4 - Gang Herbstmenü
Lassen Sie sich vom Chef überraschen
Bestellung ab 2 Personen möglich
menu surprise 4 plats
CHF 88
Überraschungsmenü für Kinder
menu surprise pour enfants
CHF 48
Kindergerichte
Haugemachte Chicken Nuggets, Walliser Frites, Gemüse
nuggets de poulet, frites, légumes
CHF 16
Tagliatelle mit Butter und Parmesan
nouilles avec beurre et parmesan
CHF 12
Der Startschuss
Soupe du Moment
Blätterteiggebäck
vegetarisch
CHF 14
Knackiger Blattsalat
Feige und caramelisierte Baumnüsse
salade verte, figues et noix caramélisé
vegetarisch
CHF 14
Kürbis "Bush Delicata"
Burrataschaum, Hagebutten und getrocknete Tomate
potiron "bush delicata", burrata, églantier et tomate
vegetarisch
CHF 20
Herbstliche Alpen Tapas
Eierschwämmli Creme Brûlée, Speck Tempura Pflaume, Wild Meat Balls an Whiskeysauce, Lauchquiche
tapas alpine
crème brûlée aux chanterelles, prune au lard et tempura, meat balls de cerf à la sauce whiskey, quiche aux poireaux
CHF 24
Die wilden Hauptdarsteller
Wild ohne Wild
Spätzli, Rotkraut, Pilze, Marroni, Früchte und Apfelschaum
chasse sans chasse
vegetarisch
CHF 28
Wildpfeffer aus dem Binntal (Angebot nach Weidmann's Glück)
Spätzli und was sonst noch dazu gehört
civet de chasse de binn, avec tous ces accompagnements
CHF 34
Duo vom heimischen Hirsch
Sellerie Kartoffel Püree, Balsamico Sauce und Herbstgewächse
duo de cerf de la region, mousseline de pommes de terre et céleri, légumes
CHF 46
Rehentrecôte an Apfel- Calvados Sauce
Sellerie Kartoffel Püree und Herbstgewächse
entrecôte de chevreuil á la sauce calvados, mousseline de pommes de terre et céleri, légumes
CHF 52
Die nicht so wilden Hauptdarsteller
Gommer Cholera Roll (25min.)
Traditionelles Gebäck aus dem Goms auf meine Art
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon avec salade verte
vegetarisch
CHF 28
Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln, Kräuter
cubes de bœuf saute, champignons, cognac, crème, oignons, herbes
CHF 40
vegetarische Variante ohne Rindfleisch
variante végétarienne sans cube de boeuf
CHF 24
Albrun Pfeffersteak «Swiss Prim»
Valle Maggia Pfeffersauce, Saisongemüse, Walliser Frites
entrecôte de bœuf swiss prim, sauce au poivre de la valle maggia, légumes, frites du valais
CHF 53
Dessertkreationen
Herbstverrine
Gebrannte Creme mit Sauerkirschen und Nüssen
verrine: crème caramel, griottes et noix
CHF 14
Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
CHF 18
Süsses Binner Gestein
Schwarze Johannisbeere, Kastanie und Absinth 53% vol.
cassis, châtaigne et absinthe 53vol.
CHF 20
Mario‘s Schokoladenfondue
Frische Früchte, Marshmallows und Krokant
mit feinster Schweizer Grand Cru Schokolade von Felchlin Schwyz
zur Auswahl: Dunkle, Milch oder Weisse Schokolade
fondue au chocolat, chocolat noir, lait ou blanc de felchlin schwyz à choisir
CHF 18
Glacekreationen
Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffee Softeis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
CHF 12
Coupe Albrun
Vanilleeis, Schokoladensauce, Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat, noix croquantes, crème
CHF 12
Süss, Sauer, Herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème
CHF 12
Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
CHF 12
Unsere Glacesorten von Kalte Lust:
Vanille, Yoghurt Heidelbeere, Haselnuss, Karamel, Passionsfruchtsorbet vegan, Aprikosensorbet vegan
pro Kugel: CHF 4.50
mit Rahm: + CHF 1.50