Alpine Fusion Dining

by Mario und Laetitia

 

Das Beste, was unsere Region und die Alpen hergeben,
kombiniert mit ausgesuchten Spitzenprodukten aus aller Welt.
Et voila, Sie sitzen im Albrun.
Familie Inderschmitten und Team
freuen sich, Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.

 

 


Winterkarte

 

 

tastingmenü winter


amuse-bouche


gebackene randen
burrata - rote walnuss


pastinaken suppe
topinambur chips - koriander - orange


zigergnocchi
walliser trockenfleisch - belper knollle - federkohl


duo vom gommer alpschwein
trüffel arancini - winterliches gemüse


süsses binner gestein
rote johannisbeere - kaffee - brennnessel - absinth 53%vol.


friandise
 

115
 

* bestellung möglich am mittag bis 13h und am abend bis 20h *


menü mit weinbegleitung
ein glas pro gang

+ 64

 

                        

                        

                            
einsteiger - entreés



pastinakensuppe
topinambur - koriander - orange
soupe de panais - topinambour - coriandre - orange
vegetarisch
14


knackiger blattsalat

gewürzkerne
laitue frisée - graines épicées
vegetarisch
12


alpin salat bowl
gerste - gemüse - apfel - baumnüsse - tannenspitzen dressing
orge - légumes - laitue vert - pommes - noix - vinaigrette de sapin
vegan
15


zigergnocchi
walliser trockenfleisch - belper knolle - federkohl
gnocchi au sérac - viande séchée - belper knolle - chou frisé
23


gebackene rande
burrata - rote walnuss
betteraves - burrata - noix rouge
vegetarisch
23   

                
     

      

hauptgänge - plats principal

               

     gommer lammleber
tagliatelle - senfrahmsauce - saisongemüse
foie d’agneau - sauce moutarde - tagliatelle - légumes
38


tagliatelle laetitia
gebratene rindfleischwürfel - pilze - cognac - rahm - zwiebeln
tagliatelles - cubes de bœuf - champignons - cognac - crème - oignons - herbes
41


duo vom alpschwein

trüffel arancini und winterliches gemüse
duo de porc d’alpage - arancini aux truffes - legumes d’hiver
46


albrun pfeffersteak « swiss prim gourmet »
valle maggia pfeffersauce - saisongemüse - walliser frites
entrecôte de bœuf - sauce au poivre - légumes - frites du valais
 53

             

             

             

wallis ins herz gemeisselt – valais gravés dans mon coeur

               

walliser plättli
trockenfleisch - binner hobelkäse - rohschinken - speck - hauswurst
assiette valaisanne
29


meine gommer cholera
traditionelles gericht aus dem goms auf meine art zubereitet.
gefüllt mit kartoffeln, apfel, birnen, bergkäse und zwiebeln,
serviert mit blattsalat
cholera à ma façon - salade verte
vegetarisch
29


walliser käseschnitte chef style

brot - weisswein - raclettekäse aus grengiols - molinari’s trüffelrohschinken
croute au fromage valaisanne - jambon cru aux truffes noir
31

   

          

kindergerichte – plats d’enfants

          

blattsalat
randen - albrundressing
laitue frisée - betteraves - dressing maison
7


hausgemachte chicken nuggets
walliser frites - gemüse
nuggets de poulet fait maison - frites - légumes
18


tagliatelle
rahm-käse sauce
tagliatelle- sauce a la créme - parmesan
12

 

 

 

dessertkreationen

 

herbst- verrine
marroni- und birnenmousse, knuspernüsse und tannenspitzeneis
verrine d'automne: châtaines, poires, noix, sapin
13


caffè sempione meets albrun

kleine köstlichkeiten aus der albrun patisserie
dazu ein kaffee oder espresso von der kaffeerösterei sempione in termen
café gourmand
18

 

süsses binner gestein
rote johannisbeere, kaffee, brennnessel, absinth 53% vol.
groseille, café, ortie, absinth 53% vol.
20



mario‘s schokoladenfondue
zur auswahl: dunkle, milch oder weisse schokolade von felchlin
fondue au chocolat
chocolat noir, lait ou blanc de felchlin à choisir

18

 

 

glacekreationen

 

kaffeeglace
hausgemachtes kaffee softeis, kaffeestreusel, rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
12



coupe albrun
vanilleeis, haslenusseis, hausgemachte schokoladensauce, knuspernüsse und rahm
glace á la vanille, glace aux noisettes, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
12

 

süss, sauer, herb
karameleis, passionsfruchtsorbet, rosmarinmeringues, rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème
12

 

der wallis klassiker
aprikosensorbet, abricot du valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
12


 

unserer glacesorten
von kalte lust


vanille
joghurt heidelbeere
pistazie
karamel
himbeer
passionsfrucht 
aprikose 


pro kugel: 4.50
mit rahm: + 1.50

 

 

unsere küchenzeiten:

11.30 – 14.00 / 18.00 – 21.00

 

 

 

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