Speisekarte



 

5 - Gang Herbstmenü

Lassen Sie sich vom Chef überraschen
menu surprise 5 plats
CHF 110

 

3 - Gang Überraschungsmenü für Kinder

menu surprise pour enfants
CHF 48

 


 

Kindergerichte

 

Haugemachte Chicken Nuggets, Walliser Frites, Gemüse
nuggets de poulet, frites, légumes
CHF 16

 

Tagliatelle mit Butter und Parmesan
nouilles avec beurre et parmesan
CHF 12

 

 

Vorspeisen

 

Linsen Alpencurry Suppe
Naan Brot
soupe de lentilles et curry alpin, pain naan
vegetarisch
CHF 14



 

Farbiges und Knackiges
Blattsalat, Randen, Birnen und Gewürzkerne
laitue frisée, betteraves, poires, graines d'épices
vegetarisch

CHF 15

+ kurzgebratenen Binner Wildfleischstreifen
avec la chasse de notre vallée
+ CHF 7




Alpen Tapas
Blauschimmel Creme Brûlée, Pflaumen Speck Tempura,
Alpen Curry Wurst, reifer Binner Alpkäse
crème brûlée au fromage bleu, tempura de prune avec lard,
saucisse au curry alpin, fromage de binn affiné

CHF 25


 

 

Die Hauptdarsteller

 

Tagliatelle mit Swiss Lachs
Safransauce und Fenchel
tagliatelles, saumon swiss alpin, sauce au safran, fenouile
CHF 40


 

Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln und Kräuter
tagliatelles, cubes de bœuf saute, champignons, cognac, crème, oignons, herbes
CHF 40

Vegetarische Variante ohne Rindswürfel
variante végétarienne sans cube de bœuf
CHF 28


 

Gommer Lammleber
Tagliatelle, Apfel Calvados Rahmsauce und Gemüse
foie d’agneau de la vallée de conches, sauce au calvados, légumes
CHF 38


 

Duo vom Alpschwein «der Hofmetzger»
Bramata Riegel und Safrankohl
duo de porc d’alpage, bramata et choux au safran
CHF 42


 

Albrun Pfeffersteak « Swiss PrimGourmet »
Valle Maggia Pfeffersauce, Saisongemüse und Walliser Frites
entrecôte de bœuf swiss prim, sauce au poivre de la valle maggia, légumes, frites du valais
CHF 53

 

 


Wallis pur



Walliser Plättli
Luftgetrocknetes Fleisch aus dem Spycher und reifer Alpkäse
serviert mit saurem Gemüse und Aprikosensenf
assiette valaisanne
CHF 29


 

Walliser Käseschnitte nach Chef Art
croute au fromage valaisanne
vegetarisch
CHF 25




Gommer Cholera Roll (20min.)
Traditionelles Gebäck aus dem Goms auf meine Art
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon avec salade verte
vegetarisch
CHF 28

 


 

 

Dessertkreationen

 

Herbstverrine
Vermicelles, Hausgemachte Meringues, Vanilleeis
verrine: vermicelles, meringues, glace á la vanille
CHF 14

 

Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
CHF 18

 

Süsses Binner Gestein
Dunkle Beeren, Birne,Honig und Absinth 53% vol.
baies noires, poire, miel et absinthe 53vol.
CHF 20

 

Mario‘s Schokoladenfondue
Frische Früchte, Marshmallows und Krokant
mit feinster Schweizer Grand Cru Schokolade von Felchlin Schwyz
zur Auswahl: Dunkle, Milch oder Weisse Schokolade
fondue au chocolat, chocolat noir, lait ou blanc de felchlin schwyz à choisir
CHF 18
 

 

Glacekreationen

 

Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffee Softeis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
CHF 12



Coupe Albrun
Vanilleeis, Schokoladensauce, Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat, noix croquantes, crème
CHF 12

 

Süss, Sauer, Herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème
CHF 12

 

Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
CHF 12

 

Unsere Glacesorten von Kalte Lust:
Vanille, Yoghurt Heidelbeere, Haselnuss, Karamel, Passionsfruchtsorbet vegan, Aprikosensorbet vegan

pro Kugel: CHF 4.50
mit Rahm: + CHF 1.50

 

Keine Daten vorhanden.