Alpine Fusion Dining
by Mario und Laetitia
Das Beste, was unsere Region und die Alpen hergeben,
kombiniert mit ausgesuchten Spitzenprodukten aus aller Welt.
Et voila, Sie sitzen im Albrun.
Familie Inderschmitten und Team
freuen sich, Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.
Herbstkarte
Tastingmenü Herbst
Amuse-Bouche
Cervo Tonnato
Kräutersalat, Kapern und gepickeltes Gemüse
Kürbis- Curry Suppe
Meerretticheis und Kohlrabi
Risotto mit Trüffel
gebratene Pilze, Röstzwiebeln und Belper Knolle
Duo vom Binner Wild
und was der Herbst mit sich bringt
Süsses Binner Gestein
Rote Johannisbeere, Kaffee, Brennnessel und Absinth 53%vol.
Friandise
CHF 115
Menü mit Weinbegleitung
(1 Glas pro Gang)
+ CHF 62
3 Gang
Überraschungsmenü für Kinder
(bis 12 Jahre)
CHF 48.00
Kindergerichte
Hausgemachte Chicken Nuggets
Walliser Frites, Gemüse
nuggets de poulet fait maison, frites, légumes
CHF 18.00
Tagliatelle mit Rahm Käse Sauce
nouilles avec beurre et parmesan
CHF 12.00
Vorspeisen
Kürbis- Currs Suppe
Meerretticheis und Kohlrabi
soupe de potiron et curry, glace de raifort et chou-rave
CHF 15
Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen
laitue frisée, graines épicées
vegetarisch
CHF 12
Alpin Salat Bowl
Marinierte Gerste, knackiges Gemüse, junges Grün, Apfel und Baumnüsse
Tannenspitzen Dressing
salade bowl
orge, legumes, laitue vert, pommes, noix, vinaigrette de sapin
CHF 15
Alpen Tapas
Gemüsetartellet, Pflaumen Speck Tempura, Alpen Curry Wurst,
reifer Binner Alpkäse, Molinari's Trüffelrohschinken
tartellet de légumes, tempura de prune et lard, saucisse au curry alpin,
fromage de binn affiné, jambo cru aux truffes noir
CHF 25
Cervo Tonnato
Kräutersalat, Kapern und gepickletes Gemüse
tonnato au cerf, salade aux herbes, câpres, légumes marinée
CHF 26
Die wilden Hauptdarsteller
Walliser Käseschnitte Wild Style
geröstete Brot, Weisswein, Raclettekäse Gomser 55, Wildschweinschinken, Birnen
croute au fromage valaisanne avec jambon de sanglier et poires
CHF 26
Wild ohne Wild
Das beste vom Herbst ohne Fleisch
chasse sans chasse
CHF 32
Wildpfeffer aus dem Binntal
Spätzli und was sonst noch dazu gehört
civet de chasse de binn avec tous ces accompagnements
CHF 36
Zweierlei vom heimischen Wild
Spätzli und herbstliches Gemüse
duo de chasse de la region, spätzle, légumes d'automne
CHF 48
Rehentrecôte mit Piniencrunch
Risotto mit Trüffel und herbstliches Gemüse
entrecôte de chevreuil avec croquante de pins, risotto aus truffes, légumes d'automne
CHF 54
Die nicht so wilden Hauptdarsteller
Walliser Plättli
Luftgetrocknetes Fleisch aus dem Spycher und reifer Alpkäse
serviert mit saurem Gemüse und Aprikosensenf
assiette valaisanne
CHF 29
Gommer Cholera Roll
Traditionelles Gebäck aus dem Goms auf meine Art
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon avec salade verte
vegetarisch
CHF 28
Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln, Kräuter
tagliatelles, cubes de boeuf saute, champignons, cognac, créme, oignons, herbse
CHF 41
Albrun Pfeffersteak
« Schweizer Premium Entrecôte »
Valle Maggia Pfeffersauce, Saisongemüse und Walliser Frites
entrecôte de bœuf swiss prim, sauce au poivre de la valle maggia, légumes, frites du valais
CHF 52
Dessertkreationen
Herbst- Verrine
Marroni- und Birnenmousse, Knuspernüsse und Tannenspitzeneis
verrine d'automne: châtaines, poires, noix, sapin
CHF 13
Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
CHF 18
Süsses Binner Gestein
Rote Johannisbeere, Kaffee, Brennnessel, Absinth 53% vol.
groseille, café, ortie, absinth 53% vol.
CHF 20
Mario‘s Schokoladenfondue
zur Auswahl: Dunkle, Milch oder Weisse Schokolade von Felchlin
fondue au chocolat
chocolat noir, lait ou blanc de felchlin à choisir
CHF 18
Glacekreationen
Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffee Softeis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
CHF 12
Coupe Albrun
Vanilleeis, Haslenusseis, hausgemachte Schokoladensauce, Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, glace aux noisettes, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
CHF 12
Süss, Sauer, Herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème
CHF 12
Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
CHF 12
Unserer Glacesorten
von Kalte Lust
Vanille
Yoghurt Heidelbeere
Pistazie
Karamel
Himbeer
Passionsfrucht
Aprikose
pro Kugel: CHF 4.50
mit Rahm: + CHF 1.50
KALTE LUST - DA STECKT MEHR DRIN
Unsere Milch ist Bio - zu 100%. Die Familie Badertscher aus Madiswil ist mit ihren Jersey-Kühen einer unserer Milchlieferanten. Auch die Demeter-Jersey-Milch der Familie Burri aus Hofstatt ist die Basis unserer Glace.
Die Milch dieser Kühe hat einen höheren Fett- (5-6%) und Protein-anteil (4%) als herkömmliche Milch und sorgt somit für mehr Geschmack beim Glace-Schlecken.
Für nachhaltiges und faires Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere Früchte stammen von Bauernhöfen aus der Region und auch Zutaten wie Vanille und Schokolade beziehen wir aus nachhaltigen Quellen. Faire Glace braucht auch faire Milch. Das Tierwohl unterstützen wir mit freiwillig erhöhten Milchpreisen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unsere Glace ist persönlich, regional, fair und sortenreich