Speisekarte Sommer

    

 

Tastingmenü Sommer



Amuse-Bouche


Molinari's Trüffelrohschinken
Binner Alpziger und Weinbergpfirsich


Apfel-Blumenkohl Suppe
japanische Salzpflaume und Schweizer Shrimp


Bärlauchrisotto
gebratenes Gemüse vom Biohof Binnachera, Röstzwiebeln und Belper Knolle


Mario's Signature Black Forest
Rindsrücken, Sauerkirschen, Kakao, Kirsch 40%vol.


Süsses Binner Gestein
Himbeer, Brennnessel, Honig und Absinth 53%vol.


Friandise


CHF 115



Menü mit Weinbegleitung
(1 Glas pro Gang)
+ CHF 62







3 Gang
Überraschungsmenü für Kinder

CHF 48.00


 

 

Kindergerichte

 

Hausgemachte Chicken Nuggets
Walliser Frites, Gemüse
nuggets de poulet fait maison, frites, légumes

CHF 16.00


Tagliatelle mit Rahm Käse Sauce
nouilles avec beurre et parmesan

CHF 12.00



 

Vorspeisen



Apfel Blumenkohl Suppe
japanische Salzpflaume und Schweizer Shrimp
soupe de pommes et choux-fleurs, umeboshi, crevette suisse

CHF 15



Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen
laitue frisée, graines épicées
vegetarisch


CHF 11



Alpin Salat Bowl
Gerste, knackiges Biogemüse, junges Grün, Beeren und Baumnüsse
Tannenspitzen Dressing
salade bowl
orge, legumes bio, laitue vert, baies, noix, vinaigrette de sapin


CHF 14 / CHF 26



Alpen Tapas
abgeflämmte Gemüse Crème, Pflaumen Speck Tempura, Alpen Curry Wurst,
reifer Binner Alpkäse, Molinari's Trüffelrohschinken
crème brûlée de legumes, tempura de prune et lard, saucisse au curry alpin,
fromage de binn affiné, jambo cru aux truffes noir


CHF 25



Molinari's Trüffelrohschinken
Binner Alpziger und Weinbergpfirsich
jambo cru aux truffes noir, sérac d'alpage binn, pêche

CHF 28

 




Die Hauptdarsteller

 


Bärlauchrisotto
Gebratenes Gemüse vom Biohof Binnachera, Röstzwiebeln, Belper Knolle
risotto à l'ail des ours, l'égumes bio, oignons rôtis, fromage"belper knolle"

CHF 34



Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln und Kräuter
tagliatelles, cubes de bœuf saute, champignons, cognac, crème, oignons, herbes

CHF 41

vegetarische Variante ohne Rindfleischwürfel
variante végétarienne sans cube de bœuf

CHF 28



Albrun Pfeffersteak
« Schweizer Premium Entrecôte »

Valle Maggia Pfeffersauce, Saisongemüse und Walliser Frites
entrecôte de bœuf swiss prim, sauce au poivre de la valle maggia, légumes, frites du valais

CHF 52

 

Mario’s Signature Dish
Black Forest

Rindsrücken, Sauerkirschen, Kakao, Kirsch 40%vol., Walliser Frites
entrecôte de bœuf “forêt noir“, griottes, cacao, kirsch 40%vol.

CHF 53

Das etwas andere Hauptgericht für Entdecker und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten

plat principal pour les découvreurs et les gourmands
créations de composants salés, douce, chaudes, froides et congelés

 

 


Wallis ins Herz gemeisselt

 

Walliser Plättli
Luftgetrocknetes Fleisch aus dem Spycher und reifer Alpkäse
serviert mit saurem Gemüse und Aprikosensenf
assiette valaisanne

CHF 29



Walliser Käseschnitte Chef Style
geröstetes Brot, Weisswein, Gomser 55, Molinari's Trüffelrohschinken
croute au fromage valaisanne avec jambon cru aux truffes noir

CHF 31



Gommer Cholera Roll 
Traditionelles Gebäck aus dem Goms auf meine Art
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon avec salade verte
vegetarisch


CHF 28


 

Gommer Galloway Burger
Hausgemachtes Brötchen, Gomser 55, Rucola, Zwiebeln, Tomate, BBQ- Ketchup, Walliser Frites
galloway burger
pain maison, fromage de grengiols, roquette, onions, tomate, bbq- ketchup, frites du valais


CHF 35
 

 

 

Dessertkreationen

 

Sommer- Verrine
Rauchaprikose, gelbe Tomate und Tannenspitzen
verrine estival: apricot fumé, tomate jaunes, sapin

CHF 12



Caffè Sempione meets Albrun

Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand

CHF 18

 

Süsses Binner Gestein
Himbeere, Brennnessel, Honig, Absinth 53% vol.
frambois, ortie, miel, absinth 53% vol.

CHF 20



Mario‘s Schokoladenfondue
zur Auswahl: Dunkle, Milch oder Weisse Schokolade von Felchlin
fondue au chocolat
chocolat noir, lait ou blanc de felchlin à choisir


CHF 18

 

 

Glacekreationen

 

Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffee Softeis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème

CHF 12



Coupe Albrun
Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce, Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème

CHF 12

 

Süss, Sauer, Herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème

CHF 12

 

Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.

CHF 12


 

Unserer Glacesorten
von Kalte Lust


Vanille
Yoghurt Heidelbeere
Pistazie
Karamel
Himbeer
Passionsfrucht 
Aprikose 


pro Kugel: CHF 4.50
mit Rahm: + CHF 1.50



KALTE LUST - DA STECKT MEHR DRIN

Unsere Milch ist Bio - zu 100%. Die Familie Badertscher aus Madiswil ist mit ihren Jersey-Kühen einer unserer Milchlieferanten. Auch die Demeter-Jersey-Milch der Familie Burri aus Hofstatt ist die Basis unserer Glace.

Die Milch dieser Kühe hat einen höheren Fett- (5-6%) und Protein-anteil (4%) als herkömmliche Milch und sorgt somit für mehr Geschmack beim Glace-Schlecken.

Für nachhaltiges und faires Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere Früchte stammen von Bauernhöfen aus der Region und auch Zutaten wie Vanille und Schokolade beziehen wir aus nachhaltigen Quellen. Faire Glace braucht auch faire Milch. Das Tierwohl unterstützen wir mit freiwillig erhöhten Milchpreisen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unsere Glace ist persönlich, regional, fair und sortenreich

 

 

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