Alpine Fusion Dining
by Mario und Laetitia
Das Beste, was unsere Region und die Alpen hergeben,
kombiniert mit ausgesuchten Spitzenprodukten aus aller Welt.
Et voila, Sie sitzen im Albrun.
Familie Inderschmitten und Team
freuen sich, Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.
HERBSTKARTE
Tastingmenü
(Bestellung möglich am Mittag bis 13h und am Abend bis 20h)
Amuse-Bouche
Wild Pâté de Campagne
Kürbis, Aprikose, Hagebutten und Brioche
Eierschwämmli Suppe
Speck, Pinien und Zitronenverveine
Alpkäse Ravioli mit Farina Bona
Birne und schwarzer Trüffel
Zweierlei vom Binner Wild
Kartoffel Selleriepüree und Herbstallerlei
Süsses Binner Gestein
Schwarze Johannisbeere, Ricotta, Karamel, Absinth 53%vol.
Friandise
115
Tastingmenü mit Weinbegleitung
(ein Glas pro Gang)
175
Einsteiger - entreés
Eierschwämmli Suppe
Speck, Pinienkerne und Zitronenverveine
soupe aux chanterelles, lard, pignons de pin et verveine citronée
vegetarisch
14
Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen
laitue frisée - graines épicées
vegetarisch
12
Alpine Salat Bowl
Gerste, knackiges Gemüse, Herbstfrüchte, Baumnüsse, Tannenspitzen Dressing
orge, légumes, fruits d’automne, noix, vinaigrette de sapin
vegetarisch
15
Wild Pâté de Campagne
Kürbis, Aprikose, Hagebutten und Brioche
pâté de campagne de chasse, potiron, abricot, cynorhodon et brioche
24
Binner Alpkäseravioli mit Farina Bona
Weissweinschaum, Birne, schwarzer Trüffel
raviolis au fromage d'alpage avec farina bona, poire et truffes noir
vegetarisch
27 / 48
Die wilden Hauptgänge – la chasse
Wild ohne Wild
Das Beste vom Herbst ohne Fleisch
chasse sans chasse
vegetarisch
32
Wildpfeffer aus dem Binntal
Roggenspätzli und was sonst noch dazu gehört
civet de chasse de binn, spaetzle et garnitures automnales
36
Zweierlei vom Binner Wild
Kartoffel Sellerie und Herbstallerlei
duo de chasse de binn, purée de pommes de terre et céleri et garnitures automnales
48
Rehrückenmedaillons an Heidelbeer- Pfeffersauce
Roggenspätzli und Herbstallerlei
médaillons de chevreuil, sauce aux myrtilles et poivre, spaetzle, garnitures automnales
53
Die nicht so wilden Hauptgänge – plats principal sans chasse
Walliser Plättli
Trockenfleisch - Binner Hobelkäse - Rohschinken - Speck - Hauswurst
assiette valaisanne
29
Meine Gommer Cholera (20 min.)
Traditionelles Gericht aus dem Goms auf meine Art zubereitet
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon - salade verte
vegetarisch
29
Walliser Käseschnitte natur
Brot - Weisswein - Raclettekäse aus Grengiols
croute au fromage valaisanne
vegetarisch
23
Walliser Käseschnitte Chef Style
Brot - Weisswein - Raclettekäse aus Grengiols - Rohschinken vom Alpschwein
croute au fromage valaisanne - jambon cru d’alpage
26
Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel - Pilze - Cognac - Rahm - Zwiebeln
tagliatelles - cubes de bœuf - champignons - cognac - crème - oignons - herbes
41
Albrun Pfeffersteak
Premium Entrecôte vom Seetaler Rind - Valle Maggia Pfeffersauce - Saisongemüse - Walliser Frites
entrecôte de bœuf suisse - sauce au poivre - légumes - frites du valais
53
Kindergerichte - plats d’enfants
Blattsalat - Herbstfrüchte - Albrundressing
laitue frisée - fruits d’automne - dressing maison
7
Hausgemachte Chicken Nuggets
Walliser Frites - Gemüse
nuggets de poulet fait maison - frites - légumes
18
Kleines Wildteller
Hirschschnitzel, Spätzli, Herbstgarnitur
escalope de cerf, spaetzle, garnitures d’automnales
28
Dessertkreationen
Marroni Tiramisu
Tannenspitzeneis
tiramisu de marron, glace au sapin
14
Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
18
Süsses Binner Gestein
Schwarze Johannisbeere, Ricotta, Karamel, Absinth 53%vol
cassis, ricotta, caramel, absinth 53%vol..
20
Mario‘s Schokoladenfondue
Zur Auswahl: Dunkle, Milch oder weisse Schokolade
fondue au chocolat :
chocolat noir, lait ou blanc de à choisir
18
Glacekreationen
Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffeesofteis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
12
Coupe Albrun
Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce
Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
12
Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
12
Süss, sauer, herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion
meringues au romarin, crème
12
Honigbeere
Joghurt Heidelbeer Glace, Honig, Rahm
glace au yaourt et myrtilles, miel, crème
12
Unserer Glacesorten von Kalte Lust
Vanille
Joghurt Heidelbeere
Karamel mit Stückchen
Himbeer vegan
Passionsfrucht vegan
Aprikose vegan
pro Kugel: 4.50 mit Rahm: +1.50
Unsere Küchenzeiten:
11.30 – 14.00 / 18.00 – 21.00