Speisekarte
5 - Gang Herbstmenü
Lassen Sie sich vom Chef überraschen
menu surprise 5 plats
CHF 110
3 - Gang Überraschungsmenü für Kinder
menu surprise pour enfants
CHF 48
Kindergerichte
Haugemachte Chicken Nuggets, Walliser Frites, Gemüse
nuggets de poulet, frites, légumes
CHF 16
Tagliatelle mit Butter und Parmesan
nouilles avec beurre et parmesan
CHF 12
Vorspeisen
Linsen Alpencurry Suppe
Naan Brot
soupe de lentilles et curry alpin, pain naan
vegetarisch
CHF 14
Farbiges und Knackiges
Blattsalat, Randen, Birnen und Gewürzkerne
laitue frisée, betteraves, poires, graines d'épices
vegetarisch
CHF 15
+ kurzgebratenen Binner Wildfleischstreifen
avec la chasse de notre vallée
+ CHF 7
Alpen Tapas
Blauschimmel Creme Brûlée, Pflaumen Speck Tempura,
Alpen Curry Wurst, reifer Binner Alpkäse
crème brûlée au fromage bleu, tempura de prune avec lard,
saucisse au curry alpin, fromage de binn affiné
CHF 25
Die Hauptdarsteller
Tagliatelle mit Swiss Lachs
Safransauce und Fenchel
tagliatelles, saumon swiss alpin, sauce au safran, fenouile
CHF 40
Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln und Kräuter
tagliatelles, cubes de bœuf saute, champignons, cognac, crème, oignons, herbes
CHF 40
Vegetarische Variante ohne Rindswürfel
variante végétarienne sans cube de bœuf
CHF 28
Gommer Lammleber
Tagliatelle, Apfel Calvados Rahmsauce und Gemüse
foie d’agneau de la vallée de conches, sauce au calvados, légumes
CHF 38
Duo vom Alpschwein «der Hofmetzger»
Bramata Riegel und Safrankohl
duo de porc d’alpage, bramata et choux au safran
CHF 42
Albrun Pfeffersteak « Swiss PrimGourmet »
Valle Maggia Pfeffersauce, Saisongemüse und Walliser Frites
entrecôte de bœuf swiss prim, sauce au poivre de la valle maggia, légumes, frites du valais
CHF 53
Wallis pur
Walliser Plättli
Luftgetrocknetes Fleisch aus dem Spycher und reifer Alpkäse
serviert mit saurem Gemüse und Aprikosensenf
assiette valaisanne
CHF 29
Walliser Käseschnitte nach Chef Art
croute au fromage valaisanne
vegetarisch
CHF 25
Gommer Cholera Roll (20min.)
Traditionelles Gebäck aus dem Goms auf meine Art
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon avec salade verte
vegetarisch
CHF 28
Dessertkreationen
Herbstverrine
Vermicelles, Hausgemachte Meringues, Vanilleeis
verrine: vermicelles, meringues, glace á la vanille
CHF 14
Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
CHF 18
Süsses Binner Gestein
Dunkle Beeren, Birne,Honig und Absinth 53% vol.
baies noires, poire, miel et absinthe 53vol.
CHF 20
Mario‘s Schokoladenfondue
Frische Früchte, Marshmallows und Krokant
mit feinster Schweizer Grand Cru Schokolade von Felchlin Schwyz
zur Auswahl: Dunkle, Milch oder Weisse Schokolade
fondue au chocolat, chocolat noir, lait ou blanc de felchlin schwyz à choisir
CHF 18
Glacekreationen
Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffee Softeis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
CHF 12
Coupe Albrun
Vanilleeis, Schokoladensauce, Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat, noix croquantes, crème
CHF 12
Süss, Sauer, Herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème
CHF 12
Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
CHF 12
Unsere Glacesorten von Kalte Lust:
Vanille, Yoghurt Heidelbeere, Haselnuss, Karamel, Passionsfruchtsorbet vegan, Aprikosensorbet vegan
pro Kugel: CHF 4.50
mit Rahm: + CHF 1.50