Speisekarte Frühling

 

 

Tastingmenü Frühling



Amuse-Bouche


Alpin Poke Bowl
Swiss Lachs, Gerste, Spargel, Radieschen, Fenchel, Baumnuss
Tannenspitzen Dressing


Frühlingszwiebelsuppe mit Yuzu
Schnittlauchöl, Naanbrot


Bärlauchrisotto
Spargel, Morcheln, Röstzwiebeln, Belper Knolle


Zweierlei vom Rind
Sauerteigknödel, Frühlingsgemüse


Frühlingsblüte
Pistazie, Erdbeer, Rhabarber, Absinth 53%vol.

Friandise


CHF 110



Menü mit Weinbegleitung
(5 Gläser à 10cl)
+ CHF 60






Kindermenü
 

Mildes Curry Kokos Süppchen
Naan Brot


Gommer Galloway Hacksteak
Frühlingsgemüse, Cocktaildip, Walliser Frites


Schokoladenfondue


CHF 48.00


 

 

Kindergerichte

 

Hausgemachte Chicken Nuggets
Walliser Frites, Gemüse
nuggets de poulet fait maison, frites, légumes

CHF 16.00


Tagliatelle mit Rahm Käse Sauce
nouilles avec beurre et parmesan

CHF 12.00



 

Vorspeisen



Frühlingszwiebelsuppe mit Yuzu
Schnittlauchöl und Naan Brot
soupe de ciboule avec yuzu, l’huile de ciboulette, pain naan
vegetarisch

CHF 14


Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen
laitue frisée, graines épicées
vegetarisch


CHF 11


Alpin Salat Bowl
Gerste, Spargeln, Radieschen, Fenchel, Erdbeeren, Baumnuss
Tannenspitzen Dressing
salade bowl
orge, asperge, radis, fenouille, fraise, noix

vegan

CHF 15


Alpen Tapas
Spargelcreme, Pflaumen Speck Tempura, Alpen Curry Wurst, reifer Binner Alpkäse, Trockenfleisch
crème d’asperge, tempura de prune et lard, saucisse au curry alpin, fromage de binn affiné, viande séchée

CHF 25


Bärlauchrisotto
Spargeln, Morcheln, Röstzwiebeln, Belper Knolle
risotto à l'ail des ours, asperges, morilles, oignons rôtis, fromage « belper knolle »

CHF 18 / CHF 34

 




Die Hauptdarsteller

 


Tagliatelle mit Swiss Lachs
Safransauce und Fenchel
tagliatelles, saumon swiss alpin, sauce au safran, fenouille

CHF 41


Tagliatelle Laetitia
Gebratene Rindfleischwürfel, Pilze, Cognac, Rahm, Zwiebeln und Kräuter
tagliatelles, cubes de bœuf saute, champignons, cognac, crème, oignons, herbes

CHF 41

vegetarische Variante ohne Rindfleischwürfel
variante végétarienne sans cube de bœuf

CHF 27


Gommer Galloway Burger
Hausgemachtes Brötchen, Gomser 55, Rucola, Zwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce, Walliser Frites
galloway burger
pain maison, fromage de grengiols, roquette, onions, tomate, sauce bbq, frites du valais


CHF 36


Gommer Lammleber
Apfel Calvados Rahmsauce, Gemüse und Tagliatelle
foie d’agneau de la vallée de conches, sauce au calvados, légumes, tagliatelle

CHF 38


Albrun Pfeffersteak
« Swiss PrimGourmet »

Valle Maggia Pfeffersauce, Saisongemüse und Walliser Frites
entrecôte de bœuf swiss prim, sauce au poivre de la valle maggia, légumes, frites du valais

CHF 53
 


 


Wallis ins Herz gemeisselt

 

Walliser Plättli
Luftgetrocknetes Fleisch aus dem Spycher und reifer Alpkäse
serviert mit saurem Gemüse und Aprikosensenf
assiette valaisanne

CHF 29


Walliser Käseschnitte Chef Style
geröstetes Brot, Weisswein, Gomser 55, Grüner Spargel, Rohschinken vom Alpschwein
croute au fromage valaisanne avec asperge et jambon cru d’alpage

CHF 25


Gommer Cholera Roll 
Traditionelles Gebäck aus dem Goms auf meine Art
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon avec salade verte
vegetarisch


CHF 28

 



 

Dessertkreationen

 

Frühlings-Verrine
Vanilleeis, Erdbeeren, Rosmarinmeringues, Rahm
verrine: glace á la vanille, fraise, meringues au romarin

CHF 14


Caffè Sempione meets Albrun

Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand

CHF 18
 

Frühlingsblüte
Pistazie, Erdbeer, Rhabarber, Absinth 53% vol.
pistache, fraise, rhubarbe, absinth 53% vol.

CHF 20


 

Mario‘s Schokoladenfondue
zur Auswahl: Dunkle, Milch oder Weisse Schokolade von Felchlin
fondue au chocolat
chocolat noir, lait ou blanc de felchlin à choisir


CHF 18

 

 

Glacekreationen

 

Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffee Softeis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème

CHF 12



Coupe Albrun
Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce, Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème

CHF 12

 

Süss, Sauer, Herb
Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion, meringues au romarin, crème

CHF 12

 

Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.

CHF 12


 

Unserer Glacesorten
von Kalte Lust


Vanille
Yoghurt Heidelbeere
Pistazie
Karamel
Himbeer
Passionsfrucht 
Aprikose 


pro Kugel: CHF 4.50
mit Rahm: + CHF 1.50



KALTE LUST - DA STECKT MEHR DRIN

Unsere Milch ist Bio - zu 100%. Die Familie Badertscher aus Madiswil ist mit ihren Jersey-Kühen einer unserer Milchlieferanten. Auch die Demeter-Jersey-Milch der Familie Burri aus Hofstatt ist die Basis unserer Glace.

Die Milch dieser Kühe hat einen höheren Fett- (5-6%) und Protein-anteil (4%) als herkömmliche Milch und sorgt somit für mehr Geschmack beim Glace-Schlecken.

Für nachhaltiges und faires Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere Früchte stammen von Bauernhöfen aus der Region und auch Zutaten wie Vanille und Schokolade beziehen wir aus nachhaltigen Quellen. Faire Glace braucht auch faire Milch. Das Tierwohl unterstützen wir mit freiwillig erhöhten Milchpreisen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unsere Glace ist persönlich, regional, fair und sortenreich

 

 

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