Alpine Fusion Dining

by Mario und Laetitia

 

Das Beste, was unsere Region und die Alpen hergeben,
kombiniert mit ausgesuchten Spitzenprodukten aus aller Welt.
Et voila, Sie sitzen im Albrun.
Familie Inderschmitten und Team
freuen sich, Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.

 

 


HERBSTKARTE

 


 

Tastingmenü

(Bestellung möglich am Mittag bis 13h und am Abend bis 20h)



Amuse-Bouche


Wild Pâté de Campagne
Kürbis, Aprikose, Hagebutten und Brioche



Eierschwämmli Suppe
Speck, Pinien und Zitronenverveine



Alpkäse Ravioli mit Farina Bona
Birne und schwarzer Trüffel



Zweierlei vom Binner Wild
Kartoffel Selleriepüree und Herbstallerlei



Süsses Binner Gestein
Schwarze Johannisbeere, Ricotta, Karamel, Absinth 53%vol.



Friandise


115




Tastingmenü mit Weinbegleitung
(ein Glas pro Gang)

175

 

             

            

Einsteiger - entreés



Eierschwämmli Suppe
Speck, Pinienkerne und Zitronenverveine
soupe aux chanterelles, lard, pignons de pin et verveine citronée
vegetarisch
14


Knackiger Blattsalat mit Gewürzkernen
laitue frisée - graines épicées
 vegetarisch
12


 Alpine Salat Bowl
Gerste, knackiges Gemüse, Herbstfrüchte, Baumnüsse, Tannenspitzen Dressing
orge, légumes, fruits d’automne, noix, vinaigrette de sapin
vegetarisch
15 


Wild Pâté de Campagne 
Kürbis, Aprikose, Hagebutten und Brioche
pâté de campagne de chasse, potiron, abricot, cynorhodon et brioche 
 24


Binner Alpkäseravioli mit Farina Bona
Weissweinschaum, Birne, schwarzer Trüffel
raviolis au fromage d'alpage avec farina bona, poire et truffes noir
vegetarisch
27 / 48

 

 

 


Die wilden Hauptgänge – la chasse

 


Wild ohne Wild
Das Beste vom Herbst ohne Fleisch
chasse sans chasse
vegetarisch
32


Wildpfeffer aus dem Binntal
Roggenspätzli und was sonst noch dazu gehört
civet de chasse de binn, spaetzle et garnitures automnales
36


Zweierlei vom Binner Wild
Kartoffel Sellerie und Herbstallerlei
duo de chasse de binn, purée de pommes de terre et céleri et garnitures automnales
48


Rehrückenmedaillons an Heidelbeer- Pfeffersauce
Roggenspätzli und Herbstallerlei
médaillons de chevreuil, sauce aux myrtilles et poivre, spaetzle, garnitures automnales
53





 

Die nicht so wilden Hauptgänge – plats principal sans chasse

 
 

 Walliser Plättli
Trockenfleisch - Binner Hobelkäse - Rohschinken - Speck - Hauswurst
assiette valaisanne
29    


Meine Gommer Cholera (20 min.)
Traditionelles Gericht aus dem Goms auf meine Art zubereitet
gefüllt mit Kartoffeln, Apfel, Birnen, Käse und Zwiebeln, serviert mit Blattsalat
cholera à ma façon - salade verte
vegetarisch
29


Walliser Käseschnitte natur
Brot - Weisswein - Raclettekäse aus Grengiols
croute au fromage valaisanne
vegetarisch
23


Walliser Käseschnitte Chef Style
Brot - Weisswein - Raclettekäse aus Grengiols - Rohschinken vom Alpschwein
croute au fromage valaisanne - jambon cru d’alpage
26


Tagliatelle Laetitia

Gebratene Rindfleischwürfel - Pilze - Cognac - Rahm - Zwiebeln
tagliatelles - cubes de bœuf - champignons - cognac - crème - oignons - herbes
41


Albrun Pfeffersteak
Premium Entrecôte vom Seetaler Rind - Valle Maggia Pfeffersauce - Saisongemüse - Walliser Frites
entrecôte de bœuf suisse - sauce au poivre - légumes - frites du valais
53 

 

 

 

 

Kindergerichte - plats d’enfants

          

Blattsalat - Herbstfrüchte - Albrundressing
laitue frisée - fruits d’automne - dressing maison
7


Hausgemachte Chicken Nuggets

Walliser Frites - Gemüse
nuggets de poulet fait maison - frites - légumes
18


Kleines Wildteller
Hirschschnitzel, Spätzli, Herbstgarnitur
escalope de cerf, spaetzle, garnitures d’automnales
28
 

 

 

Dessertkreationen

 

Marroni Tiramisu
Tannenspitzeneis
tiramisu de marron, glace au sapin
14


Caffè Sempione meets Albrun
Kleine Köstlichkeiten aus der Albrun Patisserie
dazu ein Kaffee oder Espresso von der Kaffeerösterei Sempione in Termen
café gourmand
18


Süsses Binner Gestein
Schwarze Johannisbeere, Ricotta, Karamel, Absinth 53%vol
cassis, ricotta, caramel, absinth 53%vol..
20


Mario‘s Schokoladenfondue
Zur Auswahl: Dunkle, Milch oder weisse Schokolade
fondue au chocolat :
chocolat noir, lait ou blanc de à choisir

18

 

 

 

Glacekreationen

 

Kaffeeglace
Hausgemachtes Kaffeesofteis, Kaffeestreusel, Rahm
glace au café fait maison, croquant de café, crème
12


Coupe Albrun
Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensauce
Knuspernüsse und Rahm
glace á la vanille, sauce au chocolat maison, noix croquantes, crème
12


Der Wallis Klassiker
Aprikosensorbet, Abricot du Valais 43%vol.
sorbet aux abricot, abricot du valais 43%vol.
12


Süss, sauer, herb

Karameleis, Passionsfruchtsorbet, Rosmarinmeringues, Rahm
glace au caramel, sorbets aux fruits de la passion
meringues au romarin, crème

12


Honigbeere
Joghurt Heidelbeer Glace, Honig, Rahm
glace au yaourt et myrtilles, miel, crème
12


 

Unserer Glacesorten von Kalte Lust


Vanille

Joghurt Heidelbeere

Karamel mit Stückchen

Himbeer vegan

Passionsfrucht vegan

Aprikose vegan


pro Kugel: 4.50    mit Rahm: +1.50

 

 

Unsere Küchenzeiten:

11.30 – 14.00 / 18.00 – 21.00

 

 

 

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