Was berichten die Medien über
Kochnationalmannschaft, Youngster of the Year 2012, Rhoneköche: Wie berichtet die Medienlandschaft über die neusten Gastgeber des Binntals?
WB, Januar 2014: Mario Inderschmitten seit Dezember 2013 im Binntal
Als bester Nachwuchskoch, Koch Nationalmannschaft und nach medialen Lobgesängen, zieht es Mario Inderschmitten nicht in die weite Welt hinaus, sondern ins Binntal hinein.
Bester Nachwuchskoch, Koch Nationalmannschaft, mediale Lobgesänge, Höchstwer...
Südthüringer, 2012: Ein Kalb für die Koch-olympiade
Bis zu 700 Stunden Arbeit investieren die Nationalmannschaften der Köche für ihre Teilnahme an der Olympiade an diesem Wochenende in Erfurt. Das Schweizer Team holt sich den letzten Schliff in Suhl.
Suhl - Am Dienstag wird es ernst für Kilian Mich...
WB, Mai 2012: "Mit offenen Augen..."
Mario Inderschmitten zaubert zuckersüsse Träume, die sowohl den Gaumen als auch das Auge begeistern. Denn der 26-jährige Hardrockfreak, der in seiner Freizeit gerne zur Gitarre greift, bewegt sich in der Küche weg von den Flammen. Dorthin, wo präzise...
WB, Nov. 2011: Mario, Youngster of the Year 2012
Mario Inderschmitten gewinnt den Nachwuchskochpreis Youngster und ist damit das grösste Schweizer Nachwuchskochtalent 2012.
NZZ, 2011: Der Herd als Talentschmiede
Diesen Herbst rücken die Spitzenköche von morgen ins Rampenlicht: «Marmite» und der Starkoch Ivo Adam lancieren bei «Best of Swiss Gastro» die Wettbewerbskategorie «Youngster».
Urs Bühler
«Stubenkükenbrust in Maishaar und Blättern, sous-vide ge...
rro, Radiobeitrag, 2011: Swiss Chocolate Masters
Mario Inderschmitten aus Brig-Glis hat sich nach der Kochlehre zum Konditor und Confiseur ausbilden lassen. Seit zwei Jahren ist der 25-Jährige nun Patissier bei der Schweizer Kochnationalmannschaft. Mit der Schweizer Nati nahm er bereits an verschie...
Rhonezeitung, 2011: Virtuose als Schokokönig
Mario Inderschmitten (25) wills wissen: An den Swiss Chocolate Masters 2011 will er zum Schweizer Schokoladenkönig gekürt werden.
Mario Inderschmitten versteht sein Handwerk. Der gelernte Koch und Konditor Confiseur zaubert und kreiert zuckersüsse...
WB, Apr. 2010: Silber für Oberwalliser Köche
Neben Nationenwertung, Patissierarbeit und kaltem Tisch gewann das Heimteam auch den Battle for the Lion. Die Schweizer Nationalmannschaft belegte im Final den zweiten Rang.